Простите, но прокладка течет у других, у меня она в полном поряде... :laugh: :laugh:
боюсь спросить - у кого.......
Чур, про Ольгу не распространяться!!!!!!!:lol: :silly: :silly: :silly:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
а ты на прокладку между рулём и сиденьем - не думал?:(
А вот хамить здесь не надо. Люди здесь общаются, а не выясняют, кто умнее другого.:angry:
:angry: :angry: :angry: :angry:
Как грозно........но неуместно......
з.ы. Читайте внимательней.....и относитесь с юмором!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
У меня есть данные по номиналу кодирующего сопротивления относительно условий эксплуатации. Чуть позже выложу - сейчас этот толмуд свой отдал другу - рушили превратить кодирующее сопротивление в разьём и поставить переключатель режимов работы - очень хорошая вещь, я такую себе на форде делал, очень помогало, кстати разницу почувствуете - не сомневайтесь
По прокладке Luka - у меня давно, судя по его постам, сложилось стойкое впечатление что уж с его прокладкой точно всё в порядке, а вот по некоторым резким вопрос по прежнему открыт.