Собственно т.к. у задней балки есть одно слабое место я решил изготовить распорку. Вывод был сделан исходя из наблюдений на станции тех.осмотра, когда заднюю подвеску проверяли на валиках. Для изготовления мне понадобилось: Болгарка, сварочный аппарат, рулевая тяга W201, газовый амортизатор задней двери Skoda, два колёсных болта и полтора часа времени. Разбираем тягу
Удаляем палец
Привариваем колёсный болт
Разрезаем тягу на две части и привариваем заранее отрезанную трубку от аморика. Тем самым удлиняем нашу тягу.
Устанавливаем и регулируем распорку. И самое главное - получаем удовольствие от проделанной работы.
А это как хотите. Я себе делал только для того чтоб добиться большей жёсткости и лучшей управляемости. В дальнейшем планирую установить распорки на передние и задние стаканы.(фото отчёт будет после того как изготовлю)
А это как хотите. Я себе делал только для того чтоб добиться большей жёсткости и лучшей управляемости. В дальнейшем планирую установить распорки на передние и задние стаканы.(фото отчёт будет после того как изготовлю)
Сергей. Сразу делай в 2-х экземплярах. Мне тоже надо, хотя бы на передние стаканы. Куплю.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.