Была проблемма - не переключался свет с дальнего на ближний и наоборот, а поворотники работали отлично. Никак не мог найти нигде подрулевой переключатель, чтобы заменить (везде на сервисах говорили, что именно это поможет). Можно было заказывать только новый на сервисе фирменном, но это очень дорого. Поэтому решил попробовать сделать сам (к сожадению фото предоставить не могу). Нашел инструкцию по снятию переключателя на английском сайте
http://aclassinfo.co.uk/mypage.50.htm . Снимаете переключатель, только не напутайте ничего! И потом работайте именно с переключателем. Его нужно разобрать (это несложно с помощью отвертки, главное найти зазоры и зажимы. Там еще несколько болтов. Отпаять провода (не забыть куда припаивать обратно). Проблемма была в том, что петли, в которых крепится оська переключателя, пластмассовые. Они то и сломались. Я сам придумал конструкцию сделать их же из женских невидимок для волос, благо диаметр ушка у них такой же как диаметр той оськи переключателя. Согнул зигзагом, нагревал на газовых комфорках и просто впаял в пластмассу. Потом собрал также аккуратно и смазал все маслом машинным бытовым. Сейчас все работает как часы и вместо тех пластмассовых креплений у меня металлические. Думаю, что если она с пластмассовыми пробегала 8 лет, то с металлическими пробегает до глубокой старости. Если что пишите, помогу.
Сообщение отредактировано: dima_siv, в: 2008/05/14 11:14
Сообщение отредактировано: dima_siv, в: 2008/05/14 11:14<br><br>Сообщение отредактировано: dima_siv, в: 2008/05/14 11:15