Вообще сложный сайлент не расчитан на такие нагрузки, т.к. исопльзуется на ступице в купе еще с четырьмя сайлентами. НЕ думаю что в универсале его на долго хватит.
Landsknecht писал(а):
http://www.oavto.ru/street/3532.html
В этой статье говорится об обыкновенном сайлентблоке, а не плавающем...
Вот я схематично изобразил устройство шаровой и плавающего
Вложение:
.jpg
Видно, что плавающий - это та же шаровая, только лежащая на боку. Безусловно ресурс плавающего значительно меньше, чем у родной шаровой. Но плавающий меняется в течении 30 минут без разбора подвески, и стоит в 15 раз дешевле чем амортизатор
А вообще жизнь покажет, на долго ли этого хватит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теоретически как бы все верно. Но вот нагрузки. На шровую это одни и распределяются по всему шару. А В плавающем появляется еще и хрупкий элемент типа болта. Вообщем верно одно - время покажет.
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
К сожалению, у меня их нет((( Но ничего сложного. Для зажима штока - куб 50Х50Х50 разрезанный пополам. Диаметр штока - 22, но приспособа была сделана на диаметр 20, но можно и так зажимать - она слегка деформируется, но шток держит уверенно. Шток ОЧЕНЬ крепкий, не деформируется ни капли. Серьга делается под диаметр сайлентблока 40 мм. Наружный диаметр 55. Резьба на серьге М12Х1,5 длина 20 мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8