Делал брат KING лет 5 назад. оригинал на w201club. вот решыл и тут поместить, думаю пригодится
Пришлось мне заняться восстановлением водительской сидушки братану. Виталик привез 2пружины, правда в после разборки оказалось что поломаны 3 пржины. Кароче. Снимаем кресло. С одной стороны надо снять эту хрень и умудриться не поломать защелки. Откручиваем этот винт и снимаем крышку. С крышкой вроде никаких засад нету. Тока аккуратно снимать. С другой стороны снимая крышку главное не обломать эти защелки. Откручиваем с каждой стороны по 2 болта на 13 чтобы снять спинку. Снимаем механизм регулировки сиденья. Крепится 2-мя винтами. Снимаем обшивку. Особых затруднений это у меня не вызвало т.к. она и так рваная. Сама подушка крепиться к каркасу скобами, которые я при последующей сборке забыл поставить. Ну и хрен с ними. С помощью молотка, плоской отвертки, плоскогубцев и какой-то матери снимаем пружины. Так выглядит жопогрев, который так как неработал то я его снял. Может как-нибудь себе поставлю. Так выглядят пружины, которые мне привез Виталик. Вот все что стало с сиденьем после разборки. Ну а дальше все просто. Ставим пружины опять же с помощью молотка и собираем сиденье. Весь процесс ремонта у меня занял от силы часа 2 с перерывами на поглощение пива