Добрый всем день.После того как серебрянские пионеры в третий раз обломали прицел и заходить к соседям по гаражам на разборку мерседес стало неудобно решил сделать съемный заводской (с китайским машина едет как то не так ) 1.Сначала снимаем механизм , разбираем и вставляем болт
2.В сам прицел вставляем гайку,сверлим тонким сверлом с нескольких сторон 3.В отверстия вставляем хвостовик сверла и обламываем 4.Аккуратненько зачищаем болгаркой то что торчит 5.Где есть пустоты вставляем припой и расплавляем(чтобы небыло даже небольших люфтиков)
6.Ставим за 3 сек и снимаем когда надо за 3 сек
7.Если с утра завелись и машина работает не как обычно внимательно посмотрите установлен ли прицел
Идея не плохая, но как всегда то то же на форуме должен жы быть против ))))) Вообщем, прицел складывается из-за безопасности пешеходов, т.к. на тех же волгах когда были олени на капоте, то они разрезали брюхо пешеходу при ДТП. Вообщем, скажем так это не безопасно, но с другой стороны уже не украдут. Кстати, а почему просто не заварить его наглухо ?:) Тоже ведь не украдут.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Да тема очень актуальная с нашими пионерами. Мы в детстве марки коллекционировали и сигареты с жвачками, а они вона как - значки с машин тырят. Недавно и у меня отломали. Купил ни авторынке китайские: съёмный за 450 р. и несъёмный за 350 р.
Блин, отличная идея!! Спасибо!! Всё гениальное просто.
Мой, что стоял китайский (с таким купил мерса) неделю назад прямо в руке остался - отломался хвостовик на прицеле за который пружинка цепляется, так я его на время на холодной сварке (эпоксилин) зафиксировал неподвижно. Сегодня купил в малиновке оригинальный б/у в хорошем состоянии - дома дремелем подшаманил - так он такой стал , что ставить жалко, но без его никак . С подделками не сравнить . Съёмные которые , сначала хотел купить, г.. редкостное (ну эт лично моё мнение) литьё галимое, "замок" идея правильная но исполнение капец полный - думаю, даже уверен - долго не прослужит.
Идея с гайкой само то , главное угол поворота сразу подобрать тот что надо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2