нормальные цены, я бы за обвес amg для 123-го запросто расстался с такой суммой...
если бы я вастонавливал С 123, поступил бы точно так же. но обвес за 1500 на машину которая стоит в среднем 6000 по моему перебор. хотя хз, если она от этого лучшек поедет, хотя бы в душе то оно наверное стоит этих денег .
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
если бы я вастонавливал С 123, поступил бы точно так же. но обвес за 1500 на машину которая стоит в среднем 6000 по моему перебор. хотя хз, если она от этого лучшек поедет, хотя бы в душе то оно наверное стоит этих денег .
ну, купешки у меня тож нет, и средняя стоимость 123-х машин примерно равна стоимости обвеса и в 2-3 раза меньше стоимости 202-х, и машина от этого лучше не поедет, если только в душе. но все таки желание иметь эксклюзивный авто на который обращают внимание в потоке ни кто не отменял.
насчет внимания в потоке, я бы тут не по сомнивался ... красивый обвес, обычно не так ярко выражен, заметить его в текучке не так уж и просто. я работаю возле гума, я скажу, что там ваще мало что замечаю - нормальное, тем более зима )) вообще видел я один 123 универсал зеленый. очь красиво сделан. он в глаза брался с километра ..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
все это делается для чего? чтобы отойти от серийной массовости и придать авто эксклюзивный вид. делается это по разному. кто-то ставит диски большего диаметра, кто-то наклейки клеит, кто-то наносит аэрографию, кто-то ставит обвес. просто все делают это по разному, не у вех есть чувство вкуса-стиля, денег. поэтому одни машины вызывают восторг, а вторые насмешки или даже жалость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2