Я хоть и не любитель колхозов, но это нереально офигенно. Я давно думал, как себе такое сделать. Жаль что вы из России, очень бы хотелось посмотреть вживую как сделано
Я хоть и не любитель колхозов, но это нереально офигенно. Я давно думал, как себе такое сделать. Жаль что вы из России, очень бы хотелось посмотреть вживую как сделано
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самое сложное - найти направляйки и крючки, а материал и работа - зависит от фантазии. Благо моя мать хорошо орудует швейной машинкой. А вот по поводу двустороннего скотча - тут надо додумывать и дорабатывать
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Самое сложное - найти направляйки и крючки, а материал и работа - зависит от фантазии. Благо моя мать хорошо орудует швейной машинкой. А вот по поводу двустороннего скотча - тут надо додумывать и дорабатывать
ни чего сложного нет. в свободной продаже направляющие 1600 руб 2,2 метра, крючки 10 руб шт и тесьма 30 руб/м в компании http://spezo-eng.ru/ я купил 2 направляющие 70 крючков (поставил 60) 7 метров тесьмы (ушло примерно 5 метров) немно крепежных пластин (штучек 15 по 10 или 20 руб... не помню точно) и не считая стоимости поездки отдал 4000 руб. за ткань (тк продавалась рулонами и ни как не меньше) отдал 3000 и доставка 1000. + пошив его цена небольшая но вышло где-то 2000 + скотч рублей на 500 ну и еще по мелочи. короче больше червонца точно отдал и это вышло только 2 шторки на боковые окна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3