Сперва образовалась небольшая поверхносная ржавчинка у поддомкратника... вызвала интерес... было принято решение - вскрыть!
причина сего чуда, по моему заключению - профессиональное устранение начальной коррозии, при помощи "консервных банок" (или остатков холодильников), с вытикающим завариванием резиновых пробок поверху и антикоррозийной обработкой большим количеством гравитекса!<br><br>Сообщение отредактировано: Grisha, в: 2008/08/20 12:21
... вот так выглядит небольшая ржавчинка изнутри...
найденный имплантант оказался тож не новый, но вполне пригодный. предварительно был расчленен и вследствие обработан...
Спасибо Егор! чаво там баяцца! люди вон крыши се меняют... если долго мучицца всегда все палучицца!
Вот у меня что получилось <br><br>Сообщение отредактировано: Grisha, в: 2008/08/21 00:54
Ну технология сварки стандартная - хороший полуавтомат, кислота, проволка, маска...
У меня больше времени отняла технология вырезки и подгонки, но и там тоже ничего заумного: семь раз отмерь - один отреж!
Я просто всегда стараюсь делать все аккуратно. Варю обычно точками так чтоб они образовывали сплошной шов, мне так нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1