Антон -чем сдирать старый лак и всё остальное? -можно ли использовать хим. средства дня снятия? -чем ты наносил цвет и лак? -сколько слоёв?<br><br>Сообщение отредактировано: Kreel_AMG, в: 2009/06/11 12:52
Приветик всем. В частности лак "сдирал" пневматической машинкой и всякие выпендроны в ручную наждачной бумагой. Самое утомительное занятие, надо очень.......очень аккуратно.
В принципе я думаю можно, но надо попробовать на чем то. Могут остается всякие рода пятна, которые можно не удалить.
Красил пропиткой специальным пуликом для пропиток, а лаком пистолетом Valcom. Если честно модели не помню, второй пистолет лично мой.
Слоев наносил, если честно не считал специально. Где-то примерно от 5 до 10.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Привет всем. Технология очень примитивная, но эффектная. Сдирается с порогов полоски аллюминия, частично он у меня сам отвалился. Приобрел аллюминивый "скотч", не знаю, как он точно называется, и наклеил с на хлестом на порог. Края для аккуратности обрезал лишнее острым ножом под линейку. Вот в принципе и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1