Привет всем:) Тут секретов нету, попозже выложу как это все делается. Но сейчас точно скажу, это на самом деле не трудно.........только надо иметь терпениеB)
Это я так понял лакировка панелей из-под кпп. А на самой торпеде, где кнопки кондея итп. Сложно содрать?
какой лак? Можно ли краской какого-нить цвета?
....так что можно пересекаться в любое тебе угодное время, пн.-вт. я выходной, до до полуночи.
Но я хочу что-бы она в цвет салона била.....:unsure:
...еще есть руль деревянный - можно на нем проэкспериментировать...:whistle:
Это я так понял лакировка панелей из-под кпп. А на самой торпеде, где кнопки кондея итп. Сложно содрать? какой лак? Можно ли краской какого-нить цвета?
Вот как раз занимаюсь панелью о которой ты ведешь речь, конечно проблемотично........приходится все изгибы вышлифовывать в ручную. Лучше краской панели не покрывать, эффект будет мягко сказано не фантан. Лучше позвони, а то так все не опишешь:) Если кому нужна помощь, лучше звоните........постараюсь помочь;) P.S.по поводу технологии, обязательно отпишусь попозже........немного не хватает времени
Рули снял....все подготовил.
Я звонить собирался во вторник - ты написал звони завтра...а писал 25.05...я не подумал, что писал ты ночью и день еще не наступил.
Рули снял....все подготовил. Я звонить собирался во вторник - ты написал звони завтра...а писал 25.05...я не подумал, что писал ты ночью и день еще не наступил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3