Дружище. Поверь что я перепробовал много всего в своей машине . И то на чем остановился как раз оказалось брендовой вещью .А что бы понять разницу нужно попробовать одно,послушать нюансы,потом другое,сравнить и тд. Когда орган поднимает волосы дыбом,Бах заставляет оторваться машину от асфальта а Металлика не путает гитары с ударником то можно считать что добился успеха.
Охотно верю. Сам раньше заморачивался. И провода чернов до кучи. Вот только сейчас, с ноля, построить хорошую дорогую систему жаба задушит. У меня другая цель - собрать бюджетную, так сказать каркас. А потом (если конечно захочется), менять потиху компоненты на хорошие, а эти на продажу оставить. Копить эт не, не мое. Пока копить, так это без музыки ездить, а тут будет полноценная система, пусть не такая качественная, зато законченная. А потом, взял фронт, снял этот, поставил хороший, 10 минут с перекурами, и так по каждой позиции
Цитата:
Видно многим с вами не по пути-)))
Может быть. Я не фанат и здесь не для совместного распевания деферамбов мерседесу. Более того, мерседес мне перестал быть интересным т.к. для меня он умер вместе со снятием с производства W140. То что после откровенно не нравится, все что до мертво и в качестве вероятной покупки не рассматривается. Конкретно мой мерседес меня устраивает, но при первой же возможности я его поменяю, и этот мерседес будет моим последним мерседесом.
То что после откровенно не нравится, все что до мертво и в качестве вероятной покупки не рассматривается. Конкретно мой мерседес меня устраивает, но при первой же возможности я его поменяю, и этот мерседес будет моим последним мерседесом.
Можно подумать, что остались другие марки авто... После 90х автопроизводители, до этого зарабатывавшие на продаже машин, стали зарабатывать на их обслуживании...
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Жигули как были Жигулями в 70-ых, так ими и остались в 10-ых годах Выход есть
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
HasserMB Не круто только,что уже дырки под динамики были прорезаны на противоположном конце двери. Когда покупал машину -уже так было ,и кто-то не подумал когда так резал. Сейчас поставил кож.сиденья,они шире обычных. Так упирается динамик в сидушку.
ГУ Clarion 9255 серийник № 1475 Фронт; твиттеры Morel Supremo Piccolo сер № 5995 и 5996 мидбасы Audison AV VOCE 6.5 сдвоенные саб Focal Poliglass 27V в ЗЯ (меняется) усилители Signat RAM 2 класс А(меняются) межблочники Monster Cable и Чернов акустические DAXX и Чернов буферная емкость Dietz 1.2
очень недурственно ты клиента разорил аж слюнко потекла.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ну я так понял что машина клиента кстати для любителей дешивизны и поспорить что мистери это нормальная акустика - обратите внимание, что некоторые компоненты имеют индивидуальные серийные номера в том числе и твитера
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
я не просто против, я бы их сжигал на костре прилюдно
Тема вроде о том,подскажите куда мне в универсала 124 поставить динамики,а то у меня стоят только родные в панели,а в задних дверях нету так как уксус, может у кого есть наработки, мне супер качество звука не нужно,но хочу чтобы было аккуратно, и звук более объемный.может кто возьмется сделать что нибудь за разумные деньги?
я не просто против, я бы их сжигал на костре прилюдно
Ты сам давно с башкой пролежнем ездил? С нейким "твиком" и измненной на красную подсветкой?
Цитата:
очень недурственно ты клиента разорил аж слюнко потекла.
Недурственно, но крашеные подиумы в Мерседес - как минимум безвкусица... или проще - колхоз.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 16 ноя 2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.
я и счас с той же башкой езжу, правда в ней другой проц, обвеска по операционникам и подсветка желтая .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11