У АМГ цвет дерева не серый:laugh: . Вот фото АМГ тех лет:laugh:
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Меня с недавних пор тоже заинтересовал вопрос восстановления лака вот на этой штучке:
[img:cakcwmdw]http://www.mbclub.by/components/com_joomlaboard/uploaded/files/____-9e9cbdcfb2c89dbc85774c2a98e281ef.jpg[/img:cakcwmdw]
Может кто подскажет контакты людей которые качественно это сделают?<br><br>Сообщение отредактировано: Layer, в: 2009/03/03 08:42
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Layer писал(а):
Цитата:
Меня с недавних пор тоже заинтересовал вопрос восстановления лака вот на этой штучке: [img]http://www.mbclub.by/components/com_joomlaboard/uploaded/files/____-9e9cbdcfb2c89dbc85774c2a98e281ef.jpg[/img] Может кто подскажет контакты людей которые качественно это сделают?<br><br>Сообщение отредактировано: Layer, в: 2009/03/03 08:42
может кто подскажет контакты людей которые качественно это сделают?
самая правильная штука - это делать самому и вот почему....
надо будет очень аккуратно снимать слой лака, а если необходимо и шпона. Работа полностью ручная. У мерсов сделано так, что очень часто трескаетеся и шпон и тогда, вплоть до замены самой деревянной накладки. Затем подбор лака и и начинается выгонка по слоям, чтобы достичь нужного цвета. На подобные работы может уходить до 2-х недель. Вот и считай, какая будет стоимость
советы типа - любой покрасчик не прокатит. Тут работа больше творческая и чел должен хорошо владеть работой с лаками (НЕ АВТОМОБИЛЬНЫМИ). Наши же покрасчики в основе своей - это поток и заниматься подобрами цветов никто не будет.
кстати, тут намедни проскочила инфа от клиента, правда надо ее уточнить. теоретически можно положить данное изделие под сканер и отпечатать на виниловой пленке фактуру дерева и цвета. А уже пленку перелить лаком.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2009/03/05 07:27
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО ДЕРЕВЯШКИ ОТЛАКИРОВАТЬ - СЕКРЕТ ЛАКА. Лак который используется для лакировки рулей, деревянной отделки салона, музыкальных инструментов - двухкомпонентный полиуретановый лак.
ICA LP 152 - лак , ICA C152 - отвердитель ICA D1015 – медленный растворитель ( есть в продаже - магазин Мир Цвета, ул. Берута 22)
Стоимость комплекта - 102000руб.
Там-же можно купить цветные бейцы TIKURILLA для окраски дерева в нужный тон.<br><br>Сообщение отредактировано: ВИТАЛИК, в: 2009/03/18 20:02
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО ДЕРЕВЯШКИ ОТЛАКИРОВАТЬ - СЕКРЕТ ЛАКА. Лак который используется для лакировки рулей, деревянной отделки салона, музыкальных инструментов - двухкомпонентный полиуретановый лак. ICA LP 152 - лак , ICA C152 - отвердитель ICA D1015 – медленный растворитель ( есть в продаже - магазин Мир Цвета, ул. Берута 22) Стоимость комплекта - 102000руб. Там-же можно купить цветные бейцы TIKURILLA для окраски дерева в нужный тон.<br><br>Сообщение отредактировано: ВИТАЛИК, в: 2009/03/18 20:02
всегда наравился данный производитель...
читаем на русский манер:
ТиКурила?
не я пила!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО ДЕРЕВЯШКИ ОТЛАКИРОВАТЬ - СЕКРЕТ ЛАКА. Лак который используется для лакировки рулей, деревянной отделки салона, музыкальных инструментов - двухкомпонентный полиуретановый лак. ICA LP 152 - лак , ICA C152 - отвердитель ICA D1015 – медленный растворитель ( есть в продаже - магазин Мир Цвета, ул. Берута 22) Стоимость комплекта - 102000руб. Там-же можно купить цветные бейцы TIKURILLA для окраски дерева в нужный тон.<br><br>Сообщение отредактировано: ВИТАЛИК, в: 2009/03/18 20:02
Приветик всем любителям прекрасного. Вот эта тема и меня не обошла стороной. В моем мурзике тоже потрескались панели около кулисы и решил рискнуть своим здоровьем........Наша фирма, где я работаю очень тесно сотрудничаем с магазином Мир цвета. Поэтому у нас на складе есть запас пропиток разных цветов фирмы Тиккурила, естественно я и подобрал себе похожий колер. А лак я использовал тоже Тиккурила. Конечно не идеал............по крайне мере радует глаз:)<br><br>Сообщение отредактировано: Антон_w210, в: 2009/05/05 01:06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2