Gullwing писал(а):
можно всю машину так сварить, будет как бронепоезд сделай мне расширение арок
А так та реально бронивичек получается . Себе буду пробовать варить оцинковкой, кстати очень неплохо получается. Только по оцинковке немного больше гемора обработать, нужно больше затрат, пока покрыть кислотным грунтом, потом поверх эпоксидным, потом уже под покраску грунт....... ну а сверху чем пожелаете, акрилом либо мастикой (если днище )
А если по теме, то я что-то с крылом вообще не понял, ты его сверху просто обвариваешь? А сколько шпатлевки пойдет на подгонку? Не проще поменять крыло?
Yu03@ писал(а):
А если по теме, то я что-то с крылом вообще не понял, ты его сверху просто обвариваешь? А сколько шпатлевки пойдет на подгонку? Не проще поменять крыло?
нет старое уберётся , когда будет сделано новое, новое может и проще было бы если мне нужна была бы родная форма крыла а поскольку она будет несколько другая по этому нет разницы либо заново делать либо новое кромсать, всё выгибается на гибочнике поэтому шпаклевать нужно будет совсем немного
ну так ты бы озвучил идею, что ты делаешь или это так и называется "хоть что-то сделать". Потому как "ваяние" крыла из кусочков совсем как-то не похоже на "Подготовку W123 к зиме".
Yu03@ писал(а):
ну так ты бы озвучил идею, что ты делаешь или это так и называется "хоть что-то сделать". Потому как "ваяние" крыла из кусочков совсем как-то не похоже на "Подготовку W123 к зиме".
ну название темы может и не совсем то, здесь я согласен. Ну а вообще планы такие переварить, немного изменить вид от оригинала, ну и потом соответственно покрасить, по окончанию будет что то похоже на это))))
ну название темы может и не совсем то, здесь я согласен. Ну а вообще планы такие переварить, немного изменить вид от оригинала, ну и потом соответственно покрасить, по окончанию будет что то похоже на это))))
эта самая красивая что в гугле нашлась??
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9