Один дельный совет примите; не портите такую хорошую работу динамиками "Мистери" Хорошего точно не могу сказать.Мерседес достоин значтельно лучшей акустики.К примеру-MOREL
А поточнее? Мне интересен более детальный ответ - Мистери барахло потому, что .... частотный диапазон... передача вокала.... обрертона и тд в том-же духе. Чем конкретно Морель лучше? Не громкое имя а конкретнее. А то очень похоже на мнение человека считающего, что это круто потому как дорого, и при этом не грамма не волокущего по теме (из рязряда собирателей оригинальных коробочек со штерном).
Да я так.. слашал что говорили он них что хреново играют.
Я в отличии от Scorpion (человека который колонки только на картинках видел) могу сказать,что Мистери проглатывают музыку ,садятся со временем и звук из них как каша. Даже пищалки ,кажется че уж там сложного ...от мистери за 20 у.е отиграли пол года кое как и я их выкинул ,так как эффекта ноль ,после них купил в магазине за 2 у.е ,они отиграли достойно 2 года. Мне понравились как играют бошман.ХЗ линейка ж у фирм широкая. И еще у друга стоят ДЖИБИЕЛ ,вроде фирма так себе,а играют не плохо.
Я в отличии от Scorpion (человека который колонки только на картинках видел) могу сказать,что Мистери проглатывают музыку ,садятся со временем и звук из них как каша. Мне понравились как играют бошман.ХЗ линейка ж у фирм широкая. И еще у друга стоят ДЖИБИЕЛ ,вроде фирма так себе,а играют не плохо.
Нормально они играют, не надо ля-ля... это конечно кто насколько требователен и кто что слушает. Если черные глаза послушать то лучше и не надо, если с претензиями и нужно слышать как фальшивит скрипка во втором ряду справа... то тогда извините и Morel топовой линейки может не подойти.
Цитата:
Даже пищалки ,кажется че уж там сложного ...от мистери за 20 у.е отиграли пол года кое как и я их выкинул ,так как эффекта ноль ,после них купил в магазине за 2 у.е ,они отиграли достойно 2 года
. Ты очень недооцениваешь пищалки. Когда фирме Morel задали вопрос о возможном переносе производства в Китай, Малайзию и тд( а производство Morel только ручная сборка в Израиле), они ответили что такой вариант возможен но кроме производства твитеров.... А пищалки за 2уе это не те пьезо чувствительностью децибел под 98, правда звучат они так что после них на нормальных пищалках высоких точно уже не хватает...
Цитата:
А Скорп ,он в музыке не шарит-)))
Я и вижу . PS Заставить играть можно любую акустику, правда с разными затратами сил. Например акустика AD не играет в дверях вообще из-за низкой добротности и для нормальной работы ей необходим полноценный ЗЯ (наверно купив такой комплектик за несколько сот зеленых ты бы плевался что там баса нет вообще).
Просто увидев подиумы я и Андрей автоматом подумали,что Вы меломан,а не любитель черных глаз.Поэтому мюстери как бы портит общий вид от увиденного ,для черных глаз можно было их и не делать.Бас меньше высоких больше и громкость на максимум,вот и весь секрет-))
П,С. Скорп,он же Андрей.......я ему всегда говорил,что установка музыки это не твое. Вот его нелепые работы по установке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Один дельный совет примите; не портите такую хорошую работу динамиками "Мистери" Хорошего точно не могу сказать.Мерседес достоин значтельно лучшей акустики.К примеру-MOREL
А поточнее? Мне интересен более детальный ответ - Мистери барахло потому, что .... частотный диапазон... передача вокала.... обрертона и тд в том-же духе. Чем конкретно Морель лучше? Не громкое имя а конкретнее. А то очень похоже на мнение человека считающего, что это круто потому как дорого, и при этом не грамма не волокущего по теме (из рязряда собирателей оригинальных коробочек со штерном).
Ну тогда попробуй угадай что стоит в моей машине,? Друзья не подсказывать..
Просто увидев подиумы я и Андрей автоматом подумали,что Вы меломан,а не любитель черных глаз.
Попроще к этому надо относиться. Мне Мистери недостаточно качественно играет(у меня Morel+Nakamichi), автору проекта хватает выше крыши(поставил Мистери+Пролджи). Вот и весь разговор. И не нужно критику наводить на человека только из-за того что он разницы не слышит, ну потоптались медведи. Ты, я сомневаюсь, на слух тоже ноту ля от ноты си не отличишь(не говоря уже о полутонах) и никто тебе не говорит почему ты не слушаешь Беховена ведь это круче чем попса. И тут такая-же анология - кому-то надо, а кому-то нет.
Просто увидев подиумы я и Андрей автоматом подумали,что Вы меломан,а не любитель черных глаз.
Попроще к этому надо относиться. И не нужно критику наводить на человека только из-за того что он разницы не слышит, ну потоптались медведи. Ты, я сомневаюсь, на слух тоже ноту ля от ноты си не отличишь(не говоря уже о полутонах) и никто тебе не говорит почему ты не слушаешь Беховена ведь это круче чем попса. И тут такая-же анология - кому-то надо, а кому-то нет.
Читайте внимательно- я давал совет а не критиковал. А Бетховена я не слушаю. Нет,не Бозе. Еще попытка..
да Скорпион ваще Шуфутинского и Надежду Кадышеву слушает, ему качество звука постольку поскольку))))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Один дельный совет примите; не портите такую хорошую работу динамиками "Мистери"
Сейчас как бы не совсем то время чтобы покупать динамики за 200+$ Да и вваливать бабло в эту машину нет никакого желания. Эти мистери раньше слушал, только 3-х компонентные, понравилось, больше чем бюджетный герц. Вообще считаю что лучше взять потовую линейку не брендового производителя, чем откровенное шило с крутой эмблемой. Здесь полноценный кроссовер, шелковый твитер, меня вполне устраивает.
Цитата:
Мерседес достоин значтельно лучшей акустики
Новый мерседес может быть, а 20-и летнее ведро достойно лучшего места на свалке металлолома
Сейчас как бы не совсем то время чтобы покупать динамики за 200+$ Да и вваливать бабло в эту машину нет никакого желания. Эти мистери раньше слушал, только 3-х компонентные, понравилось, больше чем бюджетный герц. Вообще считаю что лучше взять потовую линейку не брендового производителя, чем откровенное шило с крутой эмблемой. Здесь полноценный кроссовер, шелковый твитер, меня вполне устраивает.
Цитата:
Мерседес достоин значтельно лучшей акустики
Новый мерседес может быть, а 20-и летнее ведро достойно лучшего места на свалке металлолома
Дружище. Поверь что я перепробовал много всего в своей машине . И то на чем остановился как раз оказалось брендовой вещью .А что бы понять разницу нужно попробовать одно,послушать нюансы,потом другое,сравнить и тд. Когда орган поднимает волосы дыбом,Бах заставляет оторваться машину от асфальта а Металлика не путает гитары с ударником то можно считать что добился успеха. Бюджетный Херц? Звучит как бюджетный Бентли)) Не надо его ставить...Лучше немножко подкопить и купить именно ту вещь которая точно будет отвечать запросам.Хуже когда запросы на уровне Мистери,с этим бороться труднее.. Насчет возраста машины...в старых музыка звучит лучше. На выставке в Зинцхайме большинство машин на стендах-старые. И моему мерседесу уже исполнилось 24 года и я считаю что он заслуживает еще большего чем есть. И твоя тоже достойна. Толко отнесись к этому по-другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5