Самодеятельность:P
А хромированные полоски облезут зимой однозначно.
Правильней было бы купить решетку авангард и не заниматься ерундой. К слову у меня именно такая;)
Тока что за старания и энтузиазм похвалю
Diletant писал(а):
Цитата:
Самодеятельность:P А хромированные полоски облезут зимой однозначно. Правильней было бы купить решетку авангард и не заниматься ерундой. К слову у меня именно такая;) Тока что за старания и энтузиазм похвалю
Да ну! У тебя же не облазят. Если полоски фирменные, а по-моему они фирменные,то ничего с ними не будет. Просто тяга к постоянному улучшательству пепелацев своими руками не иссякнет вовек
У меня была на решётке обломана вертикальная полоска (странно, но не было нижней трети...). Купил в конце 2006-го на Энергии, поменял не снимая пластика. ОНА НИКОГДА НЕ ОБЛЕЗЕТ. Только может со временем несколько поблекнуть (сразу новая бросалась в глаза относительно горизонтальных, хотя с далека не отличимо) и то лечится это натиранием колой или ещё каким спец. средством.
Родные полоски из аллюминия с хромированым покрытием.По нашей зиме(песок,соль) могут и окислится.B) Я же поступил проще.Приобрёл молдинги для ДЖыгулей. Они из нержавейки. Вроде получилось ни плохо. <br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2007/08/14 09:32
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Самодеятельность:P А хромированные полоски облезут зимой однозначно. Правильней было бы купить решетку авангард и не заниматься ерундой. К слову у меня именно такая;) Тока что за старания и энтузиазм похвалю
Вот как раз таки на твоей решетке авангард и облезут,
а здесь оригинальные полоски и они как ReXx заметил в самом деле просто полированный алюминий без покрытия, т.е. потускнели?... , отполировал заново и впередB)
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
ReXx писал(а):
Цитата:
Тоже вариант. А точно оригинал покрыт хромом? Может это просто полированный алюминий?
Специально глянул у тестя на мерине.ПОЛИРОВАННЫЙ аллюминий.==>Будет окислятся.Надо полировать.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Давно пройденный этап. Только полоски ставил от старых холодильников (выглядит лучше жигулевских), а центральная молдинг о "запора".Все нержавейка.<br><br>Сообщение отредактировано: vjuen, в: 2007/10/21 19:01
Мне лично не влом, т.к. авто совсем по другому смотрится. Свой пластик остался, пока времени нет, но думаю тоже выпилить под пять полос и обменять на пиво;)
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Ну как определишься с количеством пыва, маякни. Понравилась решотачка, хочу такую.:woohoo:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2