У нас и нет 190х эво. Их было сделано всего по 502 машины Ево1 и Ево2. На просторах СНГ единственная машина Ево2 в Москве в непотребном виде(сейчас пытаются восстановить). Эво были всего лишь омологационные машины для разрешения принимать участие в гонках DTM(отсюда и такое количество 502). У нас всего лишь 16кл модификации 190Е которые были выпущены тоже ограниченным выпуском 2.3-16 20000машин и 2.5-16 5000машин. Машина изначально разрабатывалась для раллийных гонок, совместно с Cosworth был сделан злой моторчик 2.3-16 на 320лс, но ауди выпустила в ралли свою, позже ставшей легендарной, 2.2турбо/кватро.... короче на мерсе поняли что против аудюхи им нечего ловить и пустили машину в серию(мотор для гражданской версии разрядили до 185лс, позже мотор немного изменили - объём подрос до 2.5 а мощность до 215лс) в ответ на Мку БМВ. В Белорусии всего 2 машины 2.5-16 (одна из них восстановлена в этой теме - машина была разбита, выкуплена и пересажена в другой кузов). 2.3-16 машин в Белорусии было около 10ти, на данный момент 2 у нас восстановлены, 1 покемонят в Бресте и еще по Минску где-то катается. Оставшиеся машины разбмиты, разобраны на ЗЧ или в плачевном состоянии с неродными моторами. Вот здесь немножко про наши машины http://www.abw.by/number/see_note/5646/
Andreyka 210 писал(а):
ВИТАЛИК, так бордовый 190 твой же вроде?
Мой.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Симпатично, но всё-же, на мой взгляд, такой мотор тяжеловат для малютки - у меня есть 190к с 3.0 мотором, даже летом на сухом асфальте зад сносит... На 2.3-16 стоял дифференциал повышенного трения(с частичной блокировкой), а вот на 2.5-16 стоит система ASD - автоматическая блокировка дифференциала при пробуксовке.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Симпатично, но всё-же, на мой взгляд, такой мотор тяжеловат для малютки - у меня есть 190к с 3.0 мотором, даже летом на сухом асфальте зад сносит... На 2.3-16 стоял дифференциал повышенного трения(с частичной блокировкой), а вот на 2.5-16 стоит система ASD - автоматическая блокировка дифференциала при пробуксовке.
незнаю что там у вас сносит, у меня всегда цепляется хорошо. Конечно если только не трогатся с оборотов. Редуктор с самоблокирующимся дифференциалом у меня тоже имеится, просто автоматическая система интересная. Наверное не очень долгоживущая.
незнаю что там у вас сносит, у меня всегда цепляется хорошо. Конечно если только не трогатся с оборотов.
Ну еще можно на газ вообще не нажимать... Речь идёт не о срыве ведущей оси в пробуксовку, а о сносе задней части машины при быстром прохождении поворота, а так-же о недостаточной поворачиваемости из-за перегруженной передней части. Почему большинство современных спорткаров имеют среднемоторную компоновку знаешь?
эта тема бесконечна... А по северной петли и на автобусах 2х этажных бабушек катают....
а вобще, правильно заметил один товарищь- неважно за сколько машина разгоняется, важно как она это делает, и какие эмоции доставляет при этом)) мне стало скучно со стоковым м20 2.5 и лучшей альтернативой из бмв моторов я видел только v8, из за крутящего момента и конечно звука)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2