ПОДНИМУ ТЕМУ!!! кто занимается и возмется довести в надлежащий образ! Дерево!! Потресканый лак!!! Мне не к спеху!к весне должно быть готово!
я в курсе про твое дерево, в твоем случае с корешком это не реально....наверно проще прикупить другое, один раз пробовал востановить и на этом все и закончилось
а вообще, учитывая, что теме 2 года, не плохо бы, чтоб народ отписался как ведут себя востановленные панели...
В мае 2009 года были окрашены некоторые элементы деревянных панелей, держится лак отлично и цвет панелей не изменился…………..планирую в следующем году перекрасить в цвет Венге и попробовать использовать другой лак
ребята мне нужно центральную панелку под акпп освежить,кто возьмется,или у кого есть лак и опыт я бы сам подъехал,сам бы подготовил,желательно помочь с советами?
да секретами особо ни кто делиться не хочет. вот в ссылке что я бросил, лак снимают смывкой. но из всех мне доступных не одна не взяла мерсолак. пришлось оч аккуратно снимать механическим способом. оч много пыли вредной для здоровья... потом я тонировал марилкой "орех" количество слоев не помню, но оттенок вполне подходящий. потом покрывал яхтным лаком, слоев 10. потом полировал, через время...
.........немного приподниму актуальную тему, может у кого идеи, технологии есть по востановлениею деревянных панелей, может кто-то пытался, а у кого-то получилось исправить данные девайсы........отписывайтесь
для поднятие темы.....на открытии сезона сфоткал обновленную панель кулисы у Димона на w124Coupe.........автора держит в секрете
мне кажется что панель дерева возле акпп сидит высоковато???кнопки подьемников и регулировка зеркал утоплены в дерево. может это из набора "аля наклей наверх") ну вроде как то так) http://bagaznik.shop.by/849/975/991/
.........немного приподниму актуальную тему, может у кого идеи, технологии есть по востановлениею деревянных панелей, может кто-то пытался, а у кого-то получилось исправить данные девайсы........отписывайтесь
для поднятие темы.....на открытии сезона сфоткал обновленную панель кулисы у Димона на w124Coupe.........автора держит в секрете
мне кажется что панель дерева возле акпп сидит высоковато???кнопки подьемников и регулировка зеркал утоплены в дерево. может это из набора "аля наклей наверх") ну вроде как то так) http://bagaznik.shop.by/849/975/991/
кнопки действительно утоплены в панели, просто на тот момент Дима не собрал до конца..........сейчас все окей........а про набор "аля наклей на верх" есть другие способы сделать панели под дерево и при этом натуральное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1