Alan-z104 писал(а):
Спс автору )) Тема оч ясна, и полезна .
Ну,дык ...
kuznechik писал(а):
Автор темы - молоток
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Огромное спасибо автору. Присматриваю себе С 203Т, сей опыт будет не лишним. С-ка понравилась, до этого была е46 БМВ. Если найду достойный мерсовский аппарат будет с чем сравнить БМВ - МВ. О впечатлениях отпишусь, а автору поистине респект
Всем привет, я сталкивался с такой проблемой как "закаксовывание форсунок" лучше обратится к специалисту. Так как бывает такое что форсунка просто напросто не достоется сама и приходится прилогать неимоверные усилия для снятия! Да и вот еще важно знать момент затяжки болтов которыми крепятся форсунки иначе будет как у меня, еду по трасе ни кого не трогаю впереди едит авто решил обогнать , дал газку после чего услышал стук после остановки открыв капот увидел ужастную картину вырвало фарсунку, причем иногда ее так вырывает что может и капот проломать! Так что будте бдительней и выберайте хороших специалистов, а ни тех кто якобы вкурсе как это делается, УДАЧИ!
А мне повезло. Про данную проблему знал, но идеальный внешний вид и состояние авто затмил мне разум. Даже про диагностику забыл. Только сверху постучал рукой по пластиковым крышкам. .... Под ними оказалось всё так же чисто и гламурно. Через год сделал диагностику Старом...... Всё в норме. Фуууу. Пронесло.
vosen83 писал(а):
А мне повезло. Про данную проблему знал, но идеальный внешний вид и состояние авто затмил мне разум. Даже про диагностику забыл. Только сверху постучал рукой по пластиковым крышкам. .... Под ними оказалось всё так же чисто и гламурно. Через год сделал диагностику Старом...... Всё в норме. Фуууу. Пронесло.
все впереди у меня тоже было нормально когда купил. но тыщ через 100 после покупки засифонило отдал за все баксов 170 с учетом ремонта форсунок после ремонта коррекция стала хуже чем была
Добрый день! 1. Забита подача. 2. Воздух в системе и ТНВД гоняет в холостую. 3. Не работает ТНВД 4. Нет топлива в баке или не работает переливной механизм в баке. Как выявили проблему?
Добрый день! 1. Забита подача. 2. Воздух в системе и ТНВД гоняет в холостую. 3. Не работает ТНВД 4. Нет топлива в баке или не работает переливной механизм в баке. Как выявили проблему?
как проверить забита ли подача или нет куда смотреть ?
Автомобиль: Mersedes-126>1987>,бензин>АКПП w-140>500S>1996 FORD TAUNUS (ТУНЕЦ)1982 Имеем то, что имеем, а не то, что имели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12