Здесь можно оставлять свои пожелания и корректировки данного раздела. НЕ ФЛУДИТЬ! Раздел новый и "сырой", поэтому будем признательны всем, кто окажет информационную помощь в формировании ФАКа
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Уважаемые соклубники! Посоветуйте бесплатный и долгосрочный файлообменник для хранения файлов раздела ФАК, т.к. Рапид автоматом удаляет ни разу не скачиваемые файлы
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: ссылки с мануалами, которые никто не скачал в течении месяца с файлообменника Рапид, автоматически удаляются. Подскажите долгосрочный и стабильный файлообменник. Если обнаружите битые ссылки - отписывайтесь, исправлю.
Вобщем, многие ссылки "легли", вопрос с файлообменником решил, перезаливаю файлы. При обнаружении "битой" ссылки - сообщайте тут или мне в личку. Спасибо!
За последнюю неделю значительно расширился раздел, добавил много новой и интересной инфы, так что - изучайте на здоровье По мере свободного времени буду пополнять раздел, т.к. уже места на компе от обилия информации не хватает
Единственный минус - при добавлении мной новых файлов в старые темы - они не поднимаются автоматически, как новые сообщения, так что, придется порыться самим по всем темам этого раздела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2