Всем привет.Вобщем продал крузака 100-ку 4.7 и решил купить GL.съездил посмотрел на один вариант,там предлгается еще обмен на BMW F01(у меня как раз такая есть). Думал хорошо,поменяемся если все хорошо с его доплатой в 10 кусков.Встретились...приехал на грязном авто,заметил что был легкий удар в правый передний угол(капот по отношению к бамперу стоит неровно немного,немножко шпаклевки лежит на том углу),повторюсь,удар был очень слабым!Сзади под нижнюю кромку крышки багажника можно руку засунуть
Это вообще нормально???все болты кроме как капота не тронуты даже(краска родная лежит),попросил проехаться(сказал садитесь рядом я вас прокачу
)ну ладно подумал я,вобщем салон...это у него там печаль самая,весь скрипит,скрипит как будто вообще все!
.Вобщем не буду долго писать,салон в ужасном состоянии...сидения все хорошие как раз я бы сказал,а вот панель,руль,и т.п. ...
.Т.к. я больше БМВшник,то я спрашиваю у вас совета...машинка береться как вторая,тягать за собой катер-лодку,вылазки на природу с семьей и как машина на зиму-матушку)и еще,подскажите где в Минске могут сделать качественную его диагностику полную,спасибо)