В данной теме можно получить расшифровку вин-кода вашего авто после 1980 года выпуска и узнать комплектацию. Следует помнить о том, что по старым авто (до 83-84г) инфы мало и она может содержать неточности. В теме не флудить - карточка без предупреждения
Благодарность за расшифровку выражается нажатием кнопки в нижнем правом углу, а не флудом!
Винкод должен быть содержать латинские буквы и цифры, менять 0 на О - недопустимо, это касается всей раскладки клавиатуры, иначе такие коды не будут расшифрованы
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
прошу прощения если сюда это не стоило писать что можно сказать о моём мерсе w123 84год номер кузова wdb1231201a162139 и где вы смотрите разшифровку кодов опций?
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова
800-809 коды специального назначения, где последняя цифра указывает новый модельный год. 809 - 1999 модельный год. 800 - 2000 модельный год. По каталогу: "до модельного года код 809" - т.е. до 1999 года. "с модельного года код 800" - т.е. с 2000 года.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Доктор Дизель, помоги мне пжлста с ВИНом. FALLEN скинул инфу, но чего то я недопонимаю, в машине, которая плывёт, совершенно всё иначе. Очень прошу... wdbrf52h47a920836
Доктор Дизель, помоги мне пжлста с ВИНом. FALLEN скинул инфу, но чего то я недопонимаю, в машине, которая плывёт, совершенно всё иначе. Очень прошу... wdbrf52h47a920836
Простите, а что иначе?
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
да, ётеть, вроде авангард, а команд - в 2006 году, как в классике, черно-белые циферки. На машине никаких опознавательных знаков. В комплектации клима - а в машине крутёлки какие то, может я после цешки понтуюсь? не понимаю я. Уж очень хочется такую прилесную инфу на русском, хоть подготовить себя морально к получению авто. Понимаю, что с ремонтом встрял на 2000 (от града её перекрасить - 1500, стекло 400 ну и по мелочам), плюс не знаю, что по подвеске - мотору. Расшифруйте для соклубника, пжлста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1