В данной теме можно получить расшифровку вин-кода вашего авто после 1980 года выпуска и узнать комплектацию. Следует помнить о том, что по старым авто (до 83-84г) инфы мало и она может содержать неточности. В теме не флудить - карточка без предупреждения
Благодарность за расшифровку выражается нажатием кнопки в нижнем правом углу, а не флудом!
Винкод должен быть содержать латинские буквы и цифры, менять 0 на О - недопустимо, это касается всей раскладки клавиатуры, иначе такие коды не будут расшифрованы
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
[quote="Andros"] А не могли бы Вы ещё один расшифровать VIN: WDB2110651X104797. Понравилось, что даёте расшифровку сразу на русском языке Если нет, то кто-нибудь расшифруйте, пожалуйста, хоть на каком языке Спасибо!
Shizoman писал(а):
Andros писал(а):
А не могли бы Вы ещё один расшифровать VIN: WDB2110651X104797. Понравилось, что даёте расшифровку сразу на русском языке Если нет, то кто-нибудь расшифруйте, пожалуйста, хоть на каком языке Спасибо!
Что-то непонятное сегодня твориться со вставкой изображений. Поэтому как есть. Для увелищения щелкните по картинкам.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
А не могли бы Вы ещё один расшифровать VIN: WDB2110651X104797. Понравилось, что даёте расшифровку сразу на русском языке Если нет, то кто-нибудь расшифруйте, пожалуйста, хоть на каком языке Спасибо!
Что-то непонятное сегодня твориться со вставкой изображений. Поэтому как есть. Для увелищения щелкните по картинкам.
Ещё раз спасибо! А не подскажете, Вы в интернете смотрите или какую можно программу скачать, чтобы не напрягать, а самому смотреть?
Shizoman писал(а):
Ещё раз спасибо! А не подскажете, Вы в интернете смотрите или какую можно программу скачать, чтобы не напрягать, а самому смотреть?
EPC и WIS, но они занимаю много места (более 30 Gb), если только посмотреть расшифровку, то смысла качать их нету. Если есть желание что-то ремонтировать самому и подробнее узнать устройство, то можно и скопировать. А также номера делалей можно посмотреть на http://www.elcats.ru (нужна регистрация) и потом покупать на exist.by (также нужна регистрация).
EPC и WIS, но они занимаю много места (более 30 Gb), если только посмотреть расшифровку, то смысла качать их нету. Если есть желание что-то ремонтировать самому и подробнее узнать устройство, то можно и скопировать. А также номера делалей можно посмотреть на http://www.elcats.ru (нужна регистрация) и потом покупать на exist.by (также нужна регистрация).
Всё-таки я скачаю, наверное, если найду откуда... На www.exist.by покупал не раз, спасибо, знаю...
Shizoman писал(а):
Andros писал(а):
Shizoman писал(а):
Всё-таки я скачаю, наверное, если найду откуда... На http://www.exist.by покупал не раз, спасибо, знаю...
Могу скопировать на винт, это значительно быстрее (33,3 Gb) или завтра дам ссылки на торрент. Если есть интерес пишите в личку. Для благодарности есть соответствующая кнопочка чтобы не флудить на форуме .
Могу скопировать на винт, это значительно быстрее (33,3 Gb) или завтра дам ссылки на торрент. Если есть интерес пишите в личку. Для благодарности есть соответствующая кнопочка чтобы не флудить на форуме .[/quote] Не хочу флудить, и с английским вроде дружу, но не могли бы Вы написать мне в личку, а я отвечу? Потому что весь форум на английском - не очень удобно, не пойму, где, что и как...
Shizoman писал(а):
Не хочу флудить, и с английским вроде дружу, но не могли бы Вы написать мне в личку, а я отвечу? Потому что весь форум на английском - не очень удобно, не пойму, где, что и как...
Для выбора русского языка выберите вверху User control panel, далее Board preferences, затем Edit global settings и в поле My language: нужно выбрать Русский язык и нажать Submit. См. личку.
Витя расшифруй мне вин если сможеш!желательней по конкретней! wdb1241301a293637
Номер двигателя . 603912 10 017615 Торг. обозначение 300 D Номер заказа .... 0 5 209 04937 Коробка передач . 717430 00 473188 Комплектация .... 078 ЛКП/код 1 ....... 735 Осветит. приборы HELLA Стеклоочиститель SWF 000000
Коды SA: 078А STOFF ALPACAGRAU 412 SCHIEBEDACH ELEKTRISCH 506 Keine Code-Benennung vorhanden 513 RADIO ECO - EXPORT 531 ANTENNE AUTOMATISCH 550 ANHAENGEVORRICHTUNG 735 Keine Code-Benennung vorhanden 812 BLU-RAY PLAYER
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2