В данной теме можно получить расшифровку вин-кода вашего авто после 1980 года выпуска и узнать комплектацию. Следует помнить о том, что по старым авто (до 83-84г) инфы мало и она может содержать неточности. В теме не флудить - карточка без предупреждения
Благодарность за расшифровку выражается нажатием кнопки в нижнем правом углу, а не флудом!
Винкод должен быть содержать латинские буквы и цифры, менять 0 на О - недопустимо, это касается всей раскладки клавиатуры, иначе такие коды не будут расшифрованы
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем привет. Собираюсь брать цешку. Помогите разобраться по ВИНу. А то не знаю какой АКБ ставить. Родной на 100, а по каталогу можно 74. Но человек сказалчто возможно в машине есть вебасто - поэтому 100-ка стоит. Вот ВИН машины: WDB2032061F394973 Переплачивать за лишнюю мощность АКБ как-то совсем не хочется. Заранее спасибо.
REST (надеюсь рабочий)...
287 ПРОЕМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ПРЕДМЕТОВ 852 ПОДГОТОВКА ПОД МОБ.ТЕЛ. НА ЦЕНТР. КОНС.; NOKIA 5/6
Вот по этим пунктам можно подробнее? 1. Кнопки REST у меня нету. Видимо потому что машина из Италии. 2. Проёма для длинномерных грузов нету, я так понимаю там где подлокотник откидывается - должно быть отверстике или лючок - так вот там стоит заглушка на болтиках (видно что заводское). А хотелось бы иметь такой лючок. В предыдущей машине было - периодически была надобность. 3. Подготовка под тел есть в подлоколнике, на центральной консоли ничего нету... Или что имеется ввиду под опцией 852?
Вот по этим пунктам можно подробнее? 1. Кнопки REST у меня нету. Видимо потому что машина из Италии.
Как это нету если указан 580 код в расшифровке??? Должен быть. Сколько кнопок на климета - 3 или 5?
alex-37 писал(а):
2. Проёма для длинномерных грузов нету, я так понимаю там где подлокотник откидывается - должно быть отверстике или лючок - так вот там стоит заглушка на болтиках (видно что заводское). А хотелось бы иметь такой лючок. В предыдущей машине было - периодически была надобность.
Ну по заводу есть. По факту нет. Какие выводы? Правильно - кто-то что-то менял, ибо не бывает такого, чтобы завод ошибся и что-то не доставил. У меня точно такой же кузов как у вас, кода нет. Соответственно на задних сиденьях такая же конструкция, как вы вверху описали.
alex-37 писал(а):
3. Подготовка под тел есть в подлоколнике, на центральной консоли ничего нету... Или что имеется ввиду под опцией 852?
852 опция для вашей машины - это 1) либо телефон Nokia 6310i*, Nokia 6210*, 5110, 6110, 6150 или Bluetooth модуль 2) либо Nokia 6210*, Nokia 6310i* или Bluetooth модуль
какая опция - 1 или 2, надо смотреть по внешнему виду кредла. Почему оно оказалось в подколотнике - фиг его знает. В подколотнике обчсно ставят подготовку для 386/388 кода, 852 второй живет именно на центральной консоли. Если сфоткаете часть консоли между бардачком и магнитолой, смогу сказать была ли там трубка вообще.
PS - alex-37 бываю редко, если тут долго не отзываюсь, пишите в личку
Почему оно оказалось в подколотнике - фиг его знает. В подколотнике обчсно ставят подготовку для 386/388 кода, 852 второй живет именно на центральной консоли. Если сфоткаете часть консоли между бардачком и магнитолой, смогу сказать была ли там трубка вообще.
Посмотрел по EPC - все нормально, должно быть в подколотнике.
И ещё - может заодно подскажете - какой блютух-модуль мне нужно искать? А то их несколько типов есть. Заранее спасибо.
sidney1977 Ну значит моя нокиа не доехала до РБ а осталась в кармане доброго итальянца или доброго перегона или продавца машины тут. ))) а по опции для длинномеров непонятно получается... (((
Не видел ни одной машины, которая бы доехала сюда с трубкой. Так а что с климой?
режим использования остаточного тепла двигателя включается кнопочкой с машинкой (но там бы под низом и надпись была бы), а кнопки рест не будет тк тут климат автоматический
Кнопочка с машинкой - рециркуляция, а не остаточное тепло. Про "тк тут климат автоматический" - долго думал... но так и не понял что хотели сказать. Какая связь между "климат автоматический" и REST?
sidney1977 В общем так - на расширительном бачке прицеплен типа насосика, но он вакуумный, на нём есть надпись VAC. и от него тоненьктие трубочки идут - явно вакуумные. А рядом на бачке кольцо-держалка, видимо для того самого насоса о котором говорите вы. Обратка убегает в корпус термостата. Меня обманули? ))) Может нету у меня всё таки РЕСТа по заводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4