Бадик писал(а):
Может кто вкурсе, как на 7 винду поставить?
Если только поставить Windows 7 Ultimate x64, на ней все работает, т.е. x64 вместо x32. зы. у кого-то не получается доже поставить на x64, и причину не могут определить. Можно попробовать через виртуальную машину. Возьму на следующей неделе комп с win 7 x32 помучаюсь немного.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Ребята все отлично ставится на чистую винду 7 любую,ставил не один раз,а человеку который в личку мне писал я ответил 100$,ну деньги Беларуси)))он меня не так понял испугался и перестал отвечать,сумма такова всем говорю,пересылка за ваш счет,ну и если есть коны с деталюшками на цешку просто найти подешевле)))вся плата,крайняк за ноги пиво!!!всем удачи!!!
надо на семеру! если что Вел 3146777 Саша кстати семера у меня максимальная 32бит, те любые приложения можно запускать в любом режиме совместимости, хоть с вин95
Пляски с бубном на win 7 32 бит, принесли свои результаты. WIS/EPC были успешно установлены и даже работали . Для успешной установки необходимо соблюдение как минимум следующиех условий: 1. Имя копма и пользователя только на латинице без тире и т.д. 2. Антивирус должен быть отключен. 3. Java ставиться с диска. Конечно же по возможности система перед установкой должна быть максимально чистой. Наличие установленных 3G модемов приводит к неработоспособности WIS/EPC (над решением этой проблеммы пока работаем).
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5