Приветствую! Очень актуальная тема, если не сложно подскажите мне номера на перед и зад wdb1400421A000692
Перед A1403210704. Зад A1403240504
пытаюсь найти их на бэушке. Номера как таковые на них либо сьедены ржавчиной, либо их просто нет. Пытаюсь подобрать по цвету, по меткам на пружинах. Передние обозначаются тремя зелеными и одной синей меткой. По задним пружинам цвета не нашел. Может кто в теме?
Нах тебе б.у возми новые и не парся (первое вр будет чуть высоковато через 1-1.5 сядут )
Новым неоригиналом наелся вдоль и попеерек, впринципе как и бэушным доходящим. Уже взяял бэу оригинал, выглядят весьма свежо. Завтра буду эксперементировать. Пс оригинальная пружина стоит 2.5млн за штуку
Новым неоригиналом наелся вдоль и попеерек, впринципе как и бэушным доходящим. Уже взяял бэу оригинал, выглядят весьма свежо. Завтра буду эксперементировать. Пс оригинальная пружина стоит 2.5млн за штуку
короче ничего не помогло, пока не купил новые, правда всеравно не оригинал. Неделя полет хороший
По ходу никого))) Сам мучаюсь...может кто и правда подскажет?) На elcats.ru выдают много (8 номеров аж) пружин...как понял что нужно считать по баллам,но нужна EPC? Без нее никак? Ткните,если не сложно в нужное русло!!!
_________________ “Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Р. М. Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5