ууу, чесно говоря не знаю... обычно меняют узкие на широкие.... и у всех проблема ИМЕННО с этой заменой, в твоем случае - езжай на жданы - выше я писал где находится киоск - там у человека на компе весь каталог - он с удовольствием подскажет!
http://tartuga.by/avto-pistoni-auto-klipsi.php Вот эта контора.В сентябре прошлого года брали на Малине на 124.Полностью после окраски.,на обшивки ,молдинги и т.д.Не дешево получилось.Кое что пришлось дорабатывать.
не знаю, у них не брал, покупал как писал выше, на Жданах, даже написал в каком киоске. Дорабатывать ничего не пришлось. Единственный нюанс - передние крылья, если дорестайловые - придется немного листву сточить.... туда, где пистоны крептся, все видно по месту.
zloi bambr а во... слона я и не заметил! точняк там покупал я! Просто про тортугу у него ни слова не было написано! Не знаю.... у меня нормально держались и держаться.... некоторые еще вдобавок садят на стекольный герметик... для надежности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1