Мы рады предложить своим клиентам следующие виды услуг:
Ручная мойка автомобиля - от 45 000
Химчистка салона автомобиля - от 500 000
Химчистка отдельных элементов салона автомобиля
И прочии клининговые услуги ...
А так же:
Три вида полировки:
1. Декоративная ( создает на поверхности кузова прозрачную водоотталкивающую пленку, всем обрабатываемым деталям придает глубокий блеск с высокими защитными свойствами )
2. Восстановительная полировка ( служит для восстановления блеска лакокрасочного покрытия, устранения мелких царапин и дефектов)
3. Углубленная полировка (служит для выравнивания восстановления лакокрасочного покрытия, устранение дефектов покраски и удаление более глубоких царапин )
Полировка фар - от 150 000
----------------------------------------------
А Э Р О Г Р А Ф И Я
В И Н И Л О Г Р А Ф И Я
бронирование автомобиля пленкой.
и много другое.
Гибкая система скидок, дисконты. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов !
Munky Где находитесь? Координаты? Скидка какая на химчистку салона?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Горецкого 49 , левое крыло здания , 151 52 52 , обладателям клубных карт скидка 10 % на все услуги , либо кофе в подарок ! Стоимость химчистки зависит от степени загрязнения и материала салона !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2