кому нужно могу помочь глушитель,чашка пружин или подобное, заварить приварить что либо, аллюминий и чугун - не варю, кузов из двух частей варить не буду:)есть яма в гараже, гараж возле некрасова, цена договорная - делаю хорошо, обращайтесь 180-72-93 велкам!
Подниму тему из руин:) расклад такой, кому надо могу помочь что то заварить, или переварить, у меня есть основная работа поэтому я свободен по будням после 5-и и по выходным, заниматься переваркой кузова я не буду, для этого есть кузовщики, но приварить какой нибудь кронштейн,стакан пружины, железяку, или дуло к танку в принципе могу:) ПО ГЛУШИТЕЛЯМ! снимать сам не буду:) можете привозить снятый-заварю, сам снимать не буду:) можете у меня снять, если больше уж негде...Ценник вменяемо-обсуждаемый, можно и бартером:) Короче я просто парень со сварочником:) плазменным резаком, пневмоинструментом и тд:) тел есть вверху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12