Изменение дизайна и интерьера салона авто. Реставрация. Восстановление всех элементов оригинального вида салона. Хотите преобразить свой авто? Образовались потертости на обивках салона, или попросту желаете чего-то нового, тогда Вам сюда. Профессионалы знают что делать. Только креативный подход. МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ
Опыт работы с экслюзивными авто, ретроавтомобилями, суперкарами. Наши работы вы можете увидеть на тематических выставках, слетах, различных собраниях клубов и попросту в интернете.
Многолетний опыт работы расставил приоритеты в выборе материалов. Мы не будем грузить вас по многообразию образцов и цен, а просто дадим вам то что надо, как в качестве материалов так, и в качестве работ.
Знайте – что создавая проекты высокого уровня ,нельзя повториться ни в одной детали, поэтому подход к каждому клиенту особый, индивидуальный и максимально квалифицированный. И помните – обращаясь только к профессионалам вы гарантируете себе надежность, неповторимость, спокойствие, а главное хорошее настроение..
Примеры работ
Мерседес w220. Передние сидения. До и после
Вложение:
1.1.jpg
Вложение:
3.jpg
Тойота Кэмри 2013 Дверные карты до и после
Вложение:
1.jpg
Вложение:
5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ответил в лс
Ахахаха, ну это вообще пипец какой-то. "Телефон напиши." Он и написал в личку 1 человеку. То есть каждый кто захочет обратиться должен попросить телефон персонально ? После такого сразу возникают мысли: организация или ИП скрывает свой адрес, телефон, следовательно работает в "серую". Как тогда оформляется заказ, расчет, что с гарантией на работы и т.д.??? Я лично хочу перетянуть руль, но после всего этого как то стрёмно к вам обращаться.
ответил в лс
Ахахаха, ну это вообще пипец какой-то. "Телефон напиши." Он и написал в личку 1 человеку. То есть каждый кто захочет обратиться должен попросить телефон персонально ? После такого сразу возникают мысли: организация или ИП скрывает свой адрес, телефон, следовательно работает в "серую". Как тогда оформляется заказ, расчет, что с гарантией на работы и т.д.??? Я лично хочу перетянуть руль, но после всего этого как то стрёмно к вам обращаться.
Такова политика нашей рекламы. Такой метод работы с клиентами ограничивает нас от пустых звонков зевак которые скупятся за 1 руб.Следовательно дозваниваются и приезжают действительно заинтересованные люди. Конечно нужно искать места где за перетяжку руля (стоимостью 30 уе) вам дадут заказ-наряд о выполненных работах, оформят акт приемки-сдачи авто в зону ремонта, выдадут чек и квитанцию об оплате, выпишут гарантийный лист с последующим обслуживанием вашего руля в течение полугода, сопроводят всем необходимым пакетом документов, сертификатами соответствия и декларацей о соответствии требованиям технических регламентов изделий из тяжелых тканей и искусственной кожи Самому не смешно??? Мы заслужили свое признание и доверие потребителей качеством и подходом, а не бумажной волокитой. Но после всего этого как то стремно принимать ваш авто в работу.
И это очень хорошо. Так как я не за что не оставил бы свой авто для ремонта без акта приемки-передачи каким то мутным людям в Каменной горке, которые скрывают свои контакты, безапелляционно называют звонки клиентов пустыми даже не зная, что желает выяснить человек и утрируют вполне закономерные вопросы об оформлении взаимоотношений исполнителя с заказчиком. А по поводу "мы заслужили свое признание и доверие потребителей качеством и подходом, а не бумажной волокитой" вообще насмешило. О каком признании и доверии клиента идет речь, если о вас вообще никто не знает.