являюсь пострадавшим. обязательное страхование белгосстрах. отзывы пользователей в интернете .... отрицательные. по опыту взаимодействия с гос. органами знаю что ситуация может быть проблемной.
опишите пожалуйста кто может тонкости ситуации по работе с белгосстрахом может кто то может дать консультацию бесплатно по телефону, и/или поделиться опытом очень хочется решить вопрос быстро и эффективно спасибо
оставьте пожалуйста телефон для связи мне в личку или в тему - я наберу либо приму ваш звонок 37544 7305110
по сути хотелось бы избежать лишних/ошибочных действий и по максимуму получить возмещение. за что все мы платим деньги в обязательном порядке.
что касается меня номер у в теме остается - все кому понадобится данная помощь в будущем - звоните буду рад вам помочь
Добрый день. По обязательной страховке порядок действий достаточно стандартный. 1. После ДТП приехать подать заявление в страховую компанию 2. Приехать на осмотр. Как правило, оценщик ответственно осматривает машину и фиксирует полученные повреждения. Тем не менее, если Вы заметили, что какое-то повреждение не зафиксировано - не стесняйтесь сказать об этом эксперту. 3. Фиксируются только повреждения, имеющие отношение к конкретному ДТП. 4. Если ДТП более-менее серьезное, то может понадобится дополнительный осмотр. Например, при ремонте обнаруживаются скрытые повреждения (за треснутым бампером пробитый радиатор). После обнаружения приостанавливаете ремонт и еще раз вызываете оценщика. Он приедет, зафиксирует обнаруженные повреждения и включит их в акт. 5. Оценка ущерба по ОСГО производится с учетом износа. Поэтому чем старше машина, тем меньше сумма выплаты. Расчет производится по единым программам и базам. У всех страховых компаний они одни и те же.
Спасиоо, а если у меня повреждено колесо и налицо факт его нездоровья криво стоит при контакте люфт очень большой естесвенно нет развала схождения не возможно увидеть состояние подвести кулака рулевых тяг гидролиний амортизатора пружин?
мне как это с оценщиком осматривать? на сто ехать? машину сам не поведу - мало ли колесо отвалится - по правилам я обязан не допускать наступления дополнительного вреда
можно ли запрашивать осмотр и оценку сразу на СТО? после транспортировки туда методом полной погрузки? можно ли запрашивать послеремонтные работы такие как развал схождение и балансировка /правка дисков и тп? или они будут включены по умолчанию?
Спасиоо, а если у меня повреждено колесо и налицо факт его нездоровья криво стоит при контакте люфт очень большой естесвенно нет развала схождения не возможно увидеть состояние подвести кулака рулевых тяг гидролиний амортизатора пружин? мне как это с оценщиком осматривать? на сто ехать? машину сам не поведу - мало ли колесо отвалится - по правилам я обязан не допускать наступления дополнительного вреда можно ли запрашивать осмотр и оценку сразу на СТО? после транспортировки туда методом полной погрузки? можно ли запрашивать послеремонтные работы такие как развал схождение и балансировка /правка дисков и тп? или они будут включены по умолчанию?
Конечно, на СТО при обнаружении и подтверждении новых повреждений нужно вызывать оценщика и включать обнаруженные повреждения в акт. В том числе и по подвеске, колесам.
Для расчета стоимости страховки нужны следующие данные: 1. Марка, модель автомобиля, год выпуска, ориентировочная стоимость. 2. Действует ли еще гарантия. 3. Стаж вождения, возраст водителей. 4. Насколько часто планируете выезжать за границу. 5. Есть ли кредит (залог) на автомобиль.
Для расчета стоимости страховки нужны следующие данные: 1. Марка, модель автомобиля, год выпуска, ориентировочная стоимость. 2. Стаж вождения, возраст водителей. 3. Насколько часто планируете выезжать за границу.
Также подскажу, проконсультирую по другим видам страхования: - Мед страховка при выезде за границу - Страхование CMR, грузов, спец транспорта юр лиц - Страхование профессиональной ответственности - Корпоративное медицинское страхование - Страхование домов, квартир