Добрый! Меня зовут Анатолий. Я руковожу кузовным ателье в Минске на Семёнова 35. Обратившись к нам, Вы автоматически получаете скидку 10% как для соклубника! Для всех клиентов, кому нужно покрасить от трёх и более элементов, полировка фар в подарок!
Ознакомтесь подробнее о наших услугах ниже, если что-то заинтересовало, звоните +375296554493 На этот номер по Вайберу можно присылать фото для оценки ремонта.
Наши услуги:
Автодетейлинг Полировка кузова Полировка фар Бронирование и тонировка фар Защита кузова нано-керамикой Химчистка салона Кузовной ремонт Ремонт порогов, арок Покраска в камере Аэрография Покраска "Жидкой резиной" Обвес по индивидуальным эскизам Тюнинг и кастом-проекты Шумоизоляция Антикор Изготовление индивидуальных сабвуферов
Есть вопросы, задавайте прямо здесь, мы всегда онлайн! Или по телефону и Вайберу +375296554493 Сделем всё чётко, качественно, за адекватную цену. Гарантия 100%. Не понравится качество-вернём деньги или сделаем огромную скидку!
Минск, Семёнова 35, заезд на территорию со стороны ул. Денисовской, сразу за ТРЦ Е-СИТИ.
Недавно занялся приведением своего мерседеса (200Е 1992) в нормальное состояние и встал вопрос с восстановление кузова и днища. Я хотел у Вас уточнить несколько вопросов.
Я планирую сделать: - переварку днища, арок, порогов, дверей, и иных элементов, где пошла коррозия. - устранение коррозии на кузове. Под задней фарой коррозия уже сквозная (есть дырка). - затем полная покраска всех элементов авто с их снятием; - устранение зазоров (капот, багажник и т.д.)
Подскажите, оказываете ли Вы весь цикл данных услуг? Если да, то сколько по времени это займет и какая стоимость (от - до) будет за данные услуги?)
Недавно у нас появилась новая услуга - Полимерная Покраска Дисков как в заводские цвета, так и в любой понравившийся, хоть в цвет кузова. Процесс покраски таков: Диск смотрится на геометрию и наличие повреждений, в случае необходимости, диск подваривается аргоном и/или правится. После правки диск дробеструится, готовится под покраску. Подогреваем диск до необходимой температуры. Наносим первый слой грунт, второй слой порошковая краска либо специальная термо-эмаль. Наносим защитный слой лака. Это может быть тонировочный, матовый, глянцевый и т.д. лак. Всё, ваш диск или диски готовы)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7