пленка у нас запрещена, только заводские стекла с маркировкой и только задняя полусфера, передняя тонировкой назвать даже нельзя то что у нас разрешено, так, слой пыли и то лучше.
Мы тонируем пленками Sun gard, Llumar, Sun Control по желанию клиента. Sun Tek и Johnson не завозят. Sun Tek - лучшая пленка для работы.
_________________ http://tonirovka-minsk.narod.ru/ скидка участникам клуба (карточка 10%, наличие иной клубной символики 5%) с постоянными клиентами скидка обсуждается при общении
мне эти ребята тонировали 2 лимузина,машины сейчас ездят и ГАИ тормозит и всё тихо и спокойно за 1 год никто слова не сказал Саша сча мерса доведу до ума и заеду к тебе
сколько заднее стекло + два задних боковых затонировать на w124 купе? Нужно "слегка" притонировать, чтобы солнце так сильно не грело задние седухи где сынулька ездит.
cocaine писал(а):
w140 как с задним стеклом, там же нет подогрева, точнее он практически невиден.. Будут ли видны стыки, на 2 получиться или на 3 ?
Мы делаем заднее стекло w140 из цельного куска. Стыков не будет.
_________________ http://tonirovka-minsk.narod.ru/ скидка участникам клуба (карточка 10%, наличие иной клубной символики 5%) с постоянными клиентами скидка обсуждается при общении
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16