Вопрос в продолжение поста L.e.D. - реставрируете ли таким образом шаровые опоры амортизаторов? - сколько стоит реставрация одной единицы? - где реставрация происходит (куда нужно вести деталь)?
шаровые амортизаторов пока реставрировать не давелось! если там шаровая такого плана: то можно попробовать! Реставрация одного рулевого накончника=15$ Реставрация одной шаровой=20$ двух=38$ четырех=75$
Прошу прощения, не на все вопросы увидел ответ: 1. Шаровые амортов восстановить попробуете. Этот ответ гарантии результата не дает. Со всем уважением, но Вы тоже должны понимать, что снимать аморты (вытекает недешевая жидкость ГУРа) для того, чтобы их потом назад безрезультатно поставить ниразу не веселое занятие. 2. По цене ясно 3. Неясно куда их везти (у Вас в подписи - Заславль - здесь Вы производите восстановление?).
P.S. Аморты и шаровые в них идентичны представленным на рисунке выше.
Прошу прощения, не на все вопросы увидел ответ: 1. Шаровые амортов восстановить попробуете. Этот ответ гарантии результата не дает. Со всем уважением, но Вы тоже должны понимать, что снимать аморты (вытекает недешевая жидкость ГУРа) для того, чтобы их потом назад безрезультатно поставить ниразу не веселое занятие. 2. По цене ясно 3. Неясно куда их везти (у Вас в подписи - Заславль - здесь Вы производите восстановление?).
P.S. Аморты и шаровые в них идентичны представленным на рисунке выше.
Первому кто привезет шаровую амортизатора на восстановление сделаю существенную скидку!!! Нахожусь в Заславле 10 км от ждановичей Более подробно по телефону: мтс-754-25-29
Ну я как-то не знаю, наконечники на мерсе недорогие вроде, я б лично реставрировать не стал, вот шаровые амортов - тут ДА, смысл присутствует однозначно. Но это лично мое мнение, Nicolas_ts отпишите в будущем по результату (на сколько хватит).
Это просто мой знакомый, я менял масло. фильтры и решил заодно глянуть что стучит спереди, вот его и позвал на мелком протестить что получается, пока доволен. Ну парень, вообще с головой, я пока не видел чтоб он че-нить закосячил либо не разобрался. Мой наконечник кста наврядли как показатель по долговечности будет, он сам сказал что еслиб раньше немного обратился. до канавок на шаре, то былоб намного лучше, но даже так я руль не узнаю, мне терь не нуна подруливать)))