Доступные цены и широкий ассортимент порадуют любого покупателя! До -20% от рыночных цен!
Гарантированная скидка -5% при предъявлении картчки клуба!!!
Гарантия возврата в течении двух недель при условии, что что-то не подошло и упаковка не сильно нарушена.
Гарантийная замена при выявлении заводских браков при установке на Официальных сервисных центрах.
СТО и мастерам из гаражей ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ!!!
Возможна доставка в пределах МКАД!
ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
1. МАРКА 2. МОДЕЛЬ 3. ГОД 4. ОБЪЕМ И ТИП ТОПЛИВА 5. МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ - ЭТО УВЕЛИЧИВАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЧНОГО ПОДБОРА ДО 100% 6. КУЗОВ (СЕДАН, КУПЕ, УНИВЕРСАЛ, ХЕТЧБЭК И ДР.) 7. ЖЕЛАЕМОЕ КАЧЕСТВО ДЕТАЛЕЙ - ХОРОШЕЕ ИЛИ ДЕШЕВОЕ.
Пришла осень и близится зима... самое время подумать о новом аккумуляторе. Наша компания предлагает отличные цены на новые аккумуляторы, а так же принимает в зачет старые использованные аккумуляторные батареи!
Очень интересно, так скидка Клубу 3 или 5%? Всегда была 3%, много всего купил уже. Когда пришел последний раз, сказали, что карту Клуба показывать уже не надо, 3% уже внесены в профиль мой. Или я что-то не понял?
Очень интересно, так скидка Клубу 3 или 5%? Всегда была 3%, много всего купил уже. Когда пришел последний раз, сказали, что карту Клуба показывать уже не надо, 3% уже внесены в профиль мой. Или я что-то не понял?
здравствуйте
если есть карточка клуба - при предъявлении -5% от розничной цены если карточки нет, но зарегистрированы на сайте и делаете самостоятельный заказ -3%
здравствуйте
если есть карточка клуба - при предъявлении -5% от розничной цены если карточки нет, но зарегистрированы на сайте и делаете самостоятельный заказ -3%
скидки не суммируются, берется большая
с уважением
Понял, спасибо. Только этого не знает Ваш сотрудник (новый вроде, раньше не видел его), карту не взял, не смотрел, сказал, что все скидки итак уже учтены при заказе.
здравствуйте
скидки не суммируются, берется большая
с уважением
Понял, спасибо. Только этого не знает Ваш сотрудник (новый вроде, раньше не видел его), карту не взял, не смотрел, сказал, что все скидки итак уже учтены при заказе.
ВЕСНА, самое время подготовить свой автомобиль к сезону после длинной зимы... Мы предлагем моторное масло, фильтры, тормозные диски, колодки, амортизаторы - огромный выбор на любой вкус и кошелек... Спрашивайте в форуме/личке, заказывайте у нас на сайте или звоните нам Мы всегда рады помочь Вам в подборе и выборе запчастей и масел С уважением, www.vodila.by
От всей души разрешите поздравить Вас с Днем Великой Победы! В этот знаменательный для всех день, хотим пожелать вам мира, добра и благополучия в доме, удачи, радости и успехов в Ваших начинаниях, а также любви и гармонии в семье. Еще раз с праздником!
С 4 июня по 16 июня я буду в отпуске и не смогу отвечать на Ваши запросы в форуме, однако остаются дежурные менеджеры на сайте и вы можете их смело дергать по любым вопросам
На сайте появился раздел шины, где можно посмотреть наличие и цены в налчии - https://vodila.by/shinyi-i-diski/shinyi/ Каталог постепенно пополняется, вскоре появится каталог колесных дисков
Здравствуйте, собрался отремонтировать 124 4Matic (WDB1242301C053955). ZHM попадает в раздатку и скорее всего в задний редуктор. Нужны ремкомплекты: По коталогу для РК: A 124 280 13 01 Для редуктора A 124 350 18 84 либо этот A 124 350 06 74, не уверен. И комплект (перед, зад) брызговиков с креплениями полный.
Здравствуйте, собрался отремонтировать 124 4Matic (WDB1242301C053955). ZHM попадает в раздатку и скорее всего в задний редуктор. Нужны ремкомплекты: По коталогу для РК: A 124 280 13 01 Для редуктора A 124 350 18 84 либо этот A 124 350 06 74, не уверен. И комплект (перед, зад) брызговиков с креплениями полный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5