Доступные цены и широкий ассортимент порадуют любого покупателя! До -20% от рыночных цен!
Гарантированная скидка -5% при предъявлении картчки клуба!!!
Гарантия возврата в течении двух недель при условии, что что-то не подошло и упаковка не сильно нарушена.
Гарантийная замена при выявлении заводских браков при установке на Официальных сервисных центрах.
СТО и мастерам из гаражей ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ!!!
Возможна доставка в пределах МКАД!
ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
1. МАРКА 2. МОДЕЛЬ 3. ГОД 4. ОБЪЕМ И ТИП ТОПЛИВА 5. МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ - ЭТО УВЕЛИЧИВАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЧНОГО ПОДБОРА ДО 100% 6. КУЗОВ (СЕДАН, КУПЕ, УНИВЕРСАЛ, ХЕТЧБЭК И ДР.) 7. ЖЕЛАЕМОЕ КАЧЕСТВО ДЕТАЛЕЙ - ХОРОШЕЕ ИЛИ ДЕШЕВОЕ.
6 дней всеволиш. там любая оригинальная запчасть дешевле чен у вас . не дурите людей.
мы за 6 дней привозим это масло за 700.000 а человек уже забрал все запчаси и масло свое часа 4 назад ) конечно у них дешевле, я не буду в этом вас разубеждать ))))))) так как вы к нам не обращались, то лучше и не обращайтесь...
6 дней всеволиш. там любая оригинальная запчасть дешевле чен у вас . не дурите людей.
мы за 6 дней привозим это масло за 700.000 а человек уже забрал все запчаси и масло свое часа 4 назад ) конечно у них дешевле, я не буду в этом вас разубеждать ))))))) так как вы к нам не обращались, то лучше и не обращайтесь...
c уважением
Спасибо вам большое я и не собирался К вам обращаться - Никакого смысла нет Есть более нормальные магазины
c уважением
Спасибо вам большое я и не собирался К вам обращаться - Никакого смысла нет Есть более нормальные магазины
Удачной торговли вам С уважением
а чем мы ненормальный магазин, если вы к нам не обращались ни разу? с чего вы делаете такие громкие и безосновательные заявления?
а чем мы ненормальный магазин, если вы к нам не обращались ни разу? с чего вы делаете такие громкие и безосновательные заявления?
с уважением
Вы же сами просили добавить немножко конкретики.
а в чем состоит ваша конкретика? вы ни разу к нам не обращались, ни разу не покупали и не спрашивали цены, но говорите что у нас все дороже и у нас плохой магазин... обоснуйте свои слова, откуда вы сделали свои выводы?
Здравствуйте! Мерседес w210 1998 г.в. 2.2cdi (дизель) 125 л.с. седан Интересует рассеиватель левой и правой фар. В частности фирмы Hella, Polcar или Ваше лучшее предложение по цена-качество.
Здравствуйте! Мерседес w210 1998 г.в. 2.2cdi (дизель) 125 л.с. седан Интересует рассеиватель левой и правой фар. В частности фирмы Hella, Polcar или Ваше лучшее предложение по цена-качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7