Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
welder писал(а):
У меня есть электронная книга по обслуживанию и эксплуатации W 210, кому нужна обращайтесь
"Электронная" это в смысле в электронном виде? А можно её сбросить на мейл? Мой TRASH333@TUT.BY
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
На 201 может есть у кого стекло левого зеркала и крышка на расширительный бачок зимой не разминулся с саабом, у него зеркало ваще отвалилось, у меня только покрылось паутиной
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
TRASH писал(а):
welder писал(а):
У меня есть электронная книга по обслуживанию и эксплуатации W 210, кому нужна обращайтесь
"Электронная" это в смысле в электронном виде? А можно её сбросить на мейл? Мой TRASH333@TUT.BY
Здесь наверно имеется в виду мультимедийное руководство или я ошибаюсь. В мультимедийном руководстве можно все просматривать и печатать только то, что смотришь в данный момент (как правило 1 страница) + привязка к компу. Я себе создал на его основе книгу в формате pdf (346 страниц). Можно распечатать и всегда иметь под рукой. За счет того что там более 500 картинок размер 20Mb (максимальное качество) (можно снизить качество и соответственно размер до 8Mb). Отличие от мультимедийного руководства - нет только схем электрооборудования, остальное все есть включая приложения. Над схемами думаю поработать позже. Если кому-то надо могу выложить фотки своего распечатанного экземпляра (173 листа - двусторонняя печать) и сбросить на мыло или записать на диск как PDF, так и мультимедийное руководство (около 260 Mb).
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2