Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Если никто из минчан не претендует, то я заберу, у меня тут возникла необходимость в антенне. У меня свой человек в боровлянах есть, я его отправлю. Это виски можно купить непосредственно в Боровлянах?
Можно и $10ку дать, и все забрать. Кароче мой телефон 5787560 (мтс).
ок, я забил, никому не отдавай, я кого нибудь пришлю к тебе, дам твой тел, он созвонится.
решил навести порядок............может кому пригодится, жалко выбрасывать 1фото--подкова от w210, не работает кнопка открытия багажника; 2фото--большой задний и передний значок от w201 и крепление переднего значка на решетке (не хватает пружины) от w124+значек 3фото спринтер, на решетку радиатора 4фото--это все от w201, заглушки порогов, кнопка обогрева заднего стекла, заглушки от конценвиков и сам концевик.........и для подсветки кнопок, типа оптоволокно............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Антон_w210 20 фев 2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
немного отойду от мерсо темы, но может тоже пригодится............это сигнал от Опель Астра G, рабочая брелок от сигнализации Алигатор (новый) и еще какой то и колпаки от Спринтера в оригинале
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.