Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
У меня есть магнитолка кассетная (с управлением чейнджером) и сам чейнджер на 6 дисков мерсовские снятые с моего 124. Правда, древние, но играют. Есть провода к ним и разъёмы. Есть некоторые проблемы с одним - двумя лотками для дисков (не всегда читаются) Денег за них не хочу. Пива тоже. Условие одно - включить и достать из кассеты чейнджера мои диски (забыл при снятии и отключении, а заниматься специально не хочу).
Если кто сделает - делайте быстро. В прошлый раз пассажирские коврики возил за собой 2 недели, а потом отдал знакомому вовсе не в мерс.
На встречи я не попадаю, потому и придётся меня ловить в городе. 645-36-93 Сергей<br><br>Сообщение отредактировано: custom, в: 2007/09/28 11:39
custom писал(а):
Цитата:
У меня есть магнитолка кассетная (с управлением чейнджером) и сам чейнджер на 6 дисков мерсовские снятые с моего 124. Правда, древние, но играют. Есть провода к ним и разъёмы. Есть некоторые проблемы с одним - двумя лотками для дисков (не всегда читаются) Денег за них не хочу. Пива тоже. Условие одно - включить и достать из кассеты чейнджера мои диски (забыл при снятии и отключении, а заниматься специально не хочу). Если кто сделает - делайте быстро. В прошлый раз пассажирские коврики возил за собой 2 недели, а потом отдал знакомому вовсе не в мерс.
В свою очередь могу отдать в дар МКПП по запчастям иль целиком....кому чего надо спрашивайте...
есть к 202 кузову 2,2(дизель) и от 124 по ходу 2,0 дизель
alek писал(а):
Цитата:
а как на долго???
В свою очередь могу отдать в дар МКПП по запчастям иль целиком....кому чего надо спрашивайте... есть к 202 кузову 2,2(дизель) и от 124 по ходу 2,0 дизель
мне форсунка омывателя на 202ой ,на капот надо.
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
мне форсунка омывателя на 202ой ,на капот надо.
К сожалению тока КПП;)
Сам с одной форсункой ездяю....если найдёшь 2 дай знать ок?
А что с коробкой, а то у друга накрывается. Если рабочая за сколько отдашь?[/quote]
обе разобраны одна совсем разобрана и не собрать её больше...
а во второй небыло 2 передачи...потом в неё умельцы:evil: 2-х...з.... одним всем извесным местом накрылась....так что только з/п...
по скажу одну штуку ... ВСЕ ремонтники говорят что ремонтировать смысла ВООБЩЕ(!!!) нет сделаешь одно полетит другое единственный выход покупать целую в смысле рабочую...
П.С. у меня чел из Могилёва купил по з/ч пол коробки потом позвонил и сказал что зделает 2-ую передачу...летит 4...ну и т.д. и купил б/у целую и рабочую от так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3