Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
1. Может у кого завалялся рычажный механизм переднего стеклоочистителя??? на w202 без моторчика, без черепахи и без люминиевого основания - просто рычажный механизм.
2. в бампер решетки. не закругленные, а которые ближе к центру.
Руль спортлайн диаметром 39 от моего viewtopic.php?f=13&t=81080 . Самобод в таком же состоянии, подушка с трещиной. Крепёж подушки к рулю поломан, но можно восстановить простой нерж. или повыгибать старый.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Doberman писал(а):
Руль спортлайн диаметром 39 от моего http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=81080 . Самобод в таком же состоянии, подушка с трещиной. Крепёж подушки к рулю поломан, но можно восстановить простой нерж. или повыгибать старый.
если не против -- заберу!!! НравиЦЦо очень... он встанет вместо старого руля???
Руль спортлайн диаметром 39 от моего http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=81080 . Самобод в таком же состоянии, подушка с трещиной. Крепёж подушки к рулю поломан, но можно восстановить простой нерж. или повыгибать старый.
если не против -- заберу!!! НравиЦЦо очень... он встанет вместо старого руля???
если ты не заберешь, то я бы очень хотел...на 126 думаю встанет)??
Doberman писал(а):
Руль спортлайн диаметром 39 от моего viewtopic.php?f=13&t=81080 . Самобод в таком же состоянии, подушка с трещиной. Крепёж подушки к рулю поломан, но можно восстановить простой нерж. или повыгибать старый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Выложил. 1) Высверлить болт и выровнять либо наварить, либо х-з что сделать. 2)После 1) вынять болт. 3) Трещина. 4) и 5) сломан крепёж. Руль оригинальный с этого мерса по вину шел. Отдам за 0,5 хорошего пива, при одном условии, что точно его внедрите, а не будет валятся как в гараже у меня. В субботу или воскресенье надо будет подъехать и забрать в г. Минске у меня или отца. С другой стороны руля отверстия диаметром с половой палец можно заклеить самоклейкой черной.
Doberman писал(а):
Выложил. 1) Высверлить болт и выровнять либо наварить, либо х-з что сделать. 2)После 1) вынять болт. 3) Трещина. 4) и 5) сломан крепёж. Руль оригинальный с этого мерса по вину шел. Отдам за 0,5 хорошего пива, при одном условии, что точно его внедрите, а не будет валятся как в гараже у меня. В субботу или воскресенье надо будет подъехать и забрать в г. Минске у меня или отца. С другой стороны руля отверстия диаметром с половой палец можно заклеить самоклейкой черной.
В Минске забираю в любой день !!!!!!!!!!!!!!! номер телефона давай!!!!!!!!!!!! Он мне по ночам уже снится)))
Slavutya он твой позвони 15.10.10 после 18.30. Расскажу как забрать. тел. 699-15-81 (велик) звать Саша (это я).