Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Есть комплект оригинальных хром. колпаков на 123-й, халтурно покрашенных под белый кузов /был у меня когда-то беленький/.
Забираю, скока пива оставь телефон или позвони 029-5587472 0447587472
Хочу очень забрать
Считай что твои. Машину поднял на ноги? /тел. записал, как только с дачи их заберу, наберу. Мой тоже есть в личке/
Вадик, колпаки твои никуда не ушли. Они есть - все четыре. Это я пару лет в спячке был. Если нужны еще - отпишись. Если уже надыбал себе, то пущу в люди.
может кому нужны электродвигатели??? есть 2 движка один 1800 ват,второы 2200ват! можно найти кучу применений у меня стойт такои на 1500ват с камнем для заточки ножей!
может кому нужны электродвигатели??? есть 2 движка один 1800 ват,второы 2200ват! можно найти кучу применений у меня стойт такои на 1500ват с камнем для заточки ножей!
заверните мне один 1,8 Квт. что взамен?
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.