Дабы не флудить в ветке "отдам за пиво" сделаем ветку "Заберу за ПИВО".
писать только про мелочёвку. никто не отдаст за пиво редукторы, комутаторы, немного бу резину и тыды (за подобные просьбы будут предупреждения и тыды) для этого есть тема "неспешно куплю" а также остальная БАРАХОЛКА
Нужен диск сцепления на 2,0 бенз 102,962 с мелкими шлицами(26 шт.) может у кого валяется без дела... Взамен могу дать тот же диск но с 10-тью шлицами... Новый брать не решаюсь так как не знаю сядет ли этот диск на 102,921 Сок,пиво,куплю...
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
RayBan Собачник видел на куфаре за 40$, правда в Бресте http://www.kufar.by/Брест/Автозапчасти/На_мерседес_мл_163_2001г_в__Сетка__собачник__2504691.htm
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Может есть ли у кого металическая пластинка для закрытия бордачка(крепится в верхнем проеме бордачка по центру)?На моей сломан штырь и богдачёк не завкрывается(((
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
заберу за пиво, куплю заднюю банку глушителя от w124 2.0 дизель. Собственно нужна толька часть трубы, которая идет от банки к бамперу, поэтому состояние не важно, лишь бы была целая эта часть.