Есть интерес поставить защиту днища, старую навернул на яме, все 3 части, передняя, поддона и АКПП. Пластиковую или металлическую. Вопрос в цене. Жду предложения.
S210 E220 T CDI 2001г.<br><br>Сообщение отредактировано: Ciroser, в: 2009/02/06 17:00
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
1. Брызговики задние на W201. Если есть только левый - тем лучше, ибо его и не хватает (мой 190-к был куплен без кусочка листвы, к которому он крепился, листву вернул - теперь дело за брызговичком).
2. Хром на бампера на W124 (был куплен комплект листвы с хромом - надо и бампера "доодеть").
3. "Дерево" на панель от регуляторов до коробки передач на W124
любые запчасти касаемо передней оптики(круги), а именно:
1. отражатель основной(большой) лучше с правой фары
2. отражатель противотуманной фары
3. всякие там корректоры, крепеж и др. внутренности.
4. стекло левой фары Бош, можно и правое...
можно от битых, может что соберу.
Приму в подарок(куплю за пиво)гудящий,не рабочий,заклинивший редуктор заднего моста на 124-й.Передаточное число не интериует.Беру для изучения конструкции и получения инфы о возможности ремонта.
тел.13шесть-ноль9-4пять Саша.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1