Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Разгребал балкон имеется:
насос ГУР на 123-й.
Один рабочий, но без шкива, второй наоборот - со шкивом, но не рабочий. Плюс шланги к нему, кажись нормальные. До кучи фильтр маслянный SKT на 2.4D новый в пачке еще.
Все за бутылку светлого НЕ БЕЛОРУСКОГО пивка.
Забирать на ул.Голубева
029 752-33-09
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
ОТВЕТ: Разгребал балкон имеется:насос ГУР на 123-й.Один рабочий, но без шкива, второй наоборот - со шкивом, но не рабочий. Плюс шланги к нему, кажись нормальные. До кучи фильтр маслянный SKT на 2.4D новый в пачке еще.Все за бутылку светлого НЕ БЕЛОРУСКОГО пивка.
Разгребал балкон имеется: насос ГУР на 123-й. Один рабочий, но без шкива, второй наоборот - со шкивом, но не рабочий. Плюс шланги к нему, кажись нормальные. До кучи фильтр маслянный SKT на 2.4D новый в пачке еще.
Все за бутылку светлого НЕ БЕЛОРУСКОГО пивка.
Отдата.
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
срок объявки до четверга!!!<br><br>Сообщение отредактировано: Burn, в: 2009/06/01 16:38
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
1. Двери отдаю бесплатно....!!!
2. Все 4-е
3. На них есть проблемы....по памяти - только ручки!!!+возможно царапины пи транспортировке...
4. преимущество в данным случае - клубу...а не форуму..
5. В случае, если кто из клуба не удосужиться забрать...отдаю тебе...с поправкой - сто пудовсреда с 18 до 19.00
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
1. Двери отдаю бесплатно....!!! 2. Все 4-е 3. На них есть проблемы....по памяти - только ручки!!!+возможно царапины пи транспортировке... 4. преимущество в данным случае - клубу...а не форуму.. 5. В случае, если кто из клуба не удосужиться забрать...отдаю тебе...с поправкой - сто пудовсреда с 18 до 19.00
А как по состоянию передние двери? А конкретно - нижняя кромка. Где когда можно встретиться? Какого цвета?
условие - забрать всё....или я их мну!!! и выбрасываю в металл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1