ищу не очень новые, но очень живые элементы передней подвески w123.... шаровые, рычаги, тяги.... в принципе все, кроме амортизаторов и пружин...также рассмотрю вариант приобретения сайлентблоков (ремкомплектов рычагов)
еще хочется узнать, есть ли в Минске места, где стоит поискать запчасти на 123, а то экзист немножко расстраивает ценами... иль может просто я еще кризиса не ощутил...
Куплю передние крылья на W126. Новые или Б/У, но чтоб в хорошем состоянии...
В поисковике набери.Выведет куча вариантов.Вроде еще на AV.by есть.Я на днях радиатор в б/у искал куча запчастей показало, вроде и кузовщина была.И в газете "Из рук в руки" тоже крылья были правда давно смотрел, мот уже нету.Но было не одно объявление.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Куплю передние крылья на W126. Новые или Б/У, но чтоб в хорошем состоянии...
В поисковике набери.Выведет куча вариантов.Вроде еще на AV.by есть.Я на днях радиатор в б/у искал куча запчастей показало, вроде и кузовщина была.И в газете "Из рук в руки" тоже крылья были правда давно смотрел, мот уже нету.Но было не одно объявление.
В onliner(е) продается 126 (500SE '91 г.)по запчастям.Только сразу в личку пиши или по тел., а то на комментарий долго отвечают.
Куплю для w124 260e от корпуса воздушного фильтра "хобот".
Вот накуя он тебе? он у мене поначалу стоял, но был весь потресканный, почему и был выкинут, а взамен установлено известное тебе оборудование, заодно уменьшился расход масла. если хочешь поставить, бери новый аналог на экзисте, бо б/у все будут с подсосом.
Вот накуя он тебе? он у мене поначалу стоял, но был весь потресканный, почему и был выкинут, а взамен установлено известное тебе оборудование, заодно уменьшился расход масла. если хочешь поставить, бери новый аналог на экзисте, бо б/у все будут с подсосом.
Какое-такое оборудование, а то и у меня тоже "хобота" нет.временно от Джетты стоит.
Чего-то я не понял причём тут расход масла Мне нужен "хобот", который "на улицу" выводится возле радиатора, чтобы воздух "сосало" за пределами моторного отсека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1