Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
У меня есть(не подошел по диаметру) подшипник подвесной кардана, тот который больше, их всего два, который от 2.6 и выше движки. У меня 2.6 но мой кардан как на 2.0 и у меня меньший. Подшипник FAG 6005.2ZR брался на экзисте. Я сам из Слуцка, но если кому надо то как-нибудь передам в Минск, будете должны, не пиво, так мороженое в макдональсе.
PS отдам, кому нужно, за пиво еще и кулису АКПП для W123, тел.выше
Сколько какого пива за кулису?
Привези лучше сока апельсинового литр, полезнее жане будет. На след неделе набирай с понедельника, а то Smoke надо проинтервьюировать-подготовить на выходных. Закину в багажник, на пл. Победы, время уточни по звонку плз.
ТО Egorit отдай коврики мне. Сколько какого и куда пива? тел в профиле.
1,5 л. светлого небелорусского пива или 1 л. апельсинового сока. Повторюсь. На след неделе с понедельника на пл. Победы, коврики в машине. Мой тел указан выше. Жду.
ТО Egorit отдай коврики мне. Сколько какого и куда пива? тел в профиле.
1,5 л. светлого небелорусского пива или 1 л. апельсинового сока. Повторюсь. На след неделе с понедельника на пл. Победы, коврики в машине. Мой тел указан выше. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2