Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Если б ты написал краской на Дворце Республики или у Лукашенки на заборе......я б наверное быстрее увидел. По БТ .....
Редко в эту тему заглядываю.......:unsure:
Руль у меня деревянный есть.....и могет отдал-бы , ну не совсем за пиво. :whistle: ,а может и без.
Я его сам тока летом купил ... к тому-же тюнить тока начал (ляляки не делаю, просто хочу перекрыть лаком). Но есть одно но.....руль в купаросе пришел в ветхое состояние и я его хочу отдать на перетяжку, а упарвлять авто без баранки, как знаеш, очень проблематично.
Так что подожди малька......B)
уважаемый tractorist, руль мне нужен в действии, а не как глупая причуда, если вы про руль ZeroNemo...плюс, думаю, меня многие поддержат, что это невежливо, так писать, видя мое сообщение ранее...
Шурик, блин, огласи скока пива, какой марки и в какое место за руководство по Ашке, бо хачу новую тему зацепить, а прежде чем цеплять не помешает матчасть почитать. Руль мне тож понравилсо, такими машинами я не занимаюсь, но в качестве декора интерьеру моего свежекупленного гаража он вполне покатит! Также прошу огласить количество и марку пива а также место его доставки. Готов хоть завтро разрулить этих два вопроса. Телефон знаешь! Представь, мы бухаем в моём новом (не в том катакомбовом в котором ты был) гараже у стены, на которой возвисает мой новый простосупермерсоруль и читаем моё новое ашкино руководство! Ради этого стоит позвонить!:side:
Так-Леша!Приеду за шлангами омывателя-обмоем твой новый гараж....Книжку оддал.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Скажите, может у кого завалялся рабочий старый приемник, сломанная магнитола с работающим приемником?
Имеется ввиду обычный неавтомобильный приемник или магнитофон(не имеет значения китай/ссср/беларусь и проч), чтоб в розетку втыркивать...
У меня все уже на даче вывезено, а дома что было - ребенок разломал :silly:
надоело слушать маты соседей по гаражу и как они бухают, когда в тишине колупаюсь в своем мерсе, поэтому хочется их как-то заглушить
Есть стекло фары,
б/у Ц202 после 98г., правое , бошш, оттдам за Литер Гиннеса
регулятор давления на рейке CDI ( договоримся)
стекляшка зеркала наружного левого Ц202 после 99
( подогрев не работаеть )))Немного Пива 1 литер)))
колпаки ориджинал R15 на 124 в неплохом состоянии то ж за пиво-или на что нибуть поменяю ненужное <br><br>Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2009/03/19 17:04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2