Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Уточняю инфу:
поворотник правый на 124, оранжевый (с малююююсеньким сколом на уголке), оригинал - отдам так
Фара левая на 124 не Е-шечная (стекло с конкретной трещиной и выпавшим сегментом, но рамочка целая, идеал) - отдам так
Трос ручника на 124 (центральный, толстый) - за пиво
Уточняю инфу: поворотник правый на 124, оранжевый (с малююююсеньким сколом на уголке), оригинал - отдам так Фара левая на 124 не Е-шечная (стекло с конкретной трещиной и выпавшим сегментом, но рамочка целая, идеал) - отдам так Трос ручника на 124 (центральный, толстый) - за пиво
если кому надо - пишите, звоните 691-67-49
Трос и фару забил! Пускай про запас будет;) Уступлю тока если кому надо будет чисто под замену:)
Уточняю инфу: поворотник правый на 124, оранжевый (с малююююсеньким сколом на уголке), оригинал - отдам так Фара левая на 124 не Е-шечная (стекло с конкретной трещиной и выпавшим сегментом, но рамочка целая, идеал) - отдам так Трос ручника на 124 (центральный, толстый) - за пиво
если кому надо - пишите, звоните 691-67-49
Трос и фару забил! Пускай про запас будет;) Уступлю тока если кому надо будет чисто под замену:)
Вот хапуга, у тебя своего барахла мало, пущай у декадента лежит, может и вправду кому пригодиться.
Decadent писал(а):
Цитата:
Фара левая на 124 не Е-шечная (стекло с конкретной трещиной и выпавшим сегментом, но рамочка целая, идеал) - отдам так если кому надо - пишите, звоните 691-67-49
если Edvard фару не упер то мне бы рамка с её пригодилась бы. у меня одного крепления не хватает на левой фаре
P.S. Edvard, если ты уже спер фару и она те пока нинада, то могет задариш?? <br><br>Сообщение отредактировано: Mad King, в: 2007/09/04 08:46
Edvard писал(а):
Цитата:
Менять ее просто снять поворотник и ресничку! Главное в рамку стекло вклеить! А рамки одинаковые что Е что не Е класс.
ыть. так ето надо начала своё стекло сымать и рамку отдирать. ято думал что ана какнить так (без клея) держиццо. Наверно пока не буду рамку забирать. может какнить со своей справлюсь