Дабы не флудить в ветке "отдам за пиво" сделаем ветку "Заберу за ПИВО".
писать только про мелочёвку. никто не отдаст за пиво редукторы, комутаторы, немного бу резину и тыды (за подобные просьбы будут предупреждения и тыды) для этого есть тема "неспешно куплю" а также остальная БАРАХОЛКА
Может у кого валяются пробитые радиаторы интеркулера и основной охлаждения. У меня радиаторы целые, а вот пластиковые части чуть чуть поломаны. Взял бы да сделал из двух один Это все надо на W210 E220 2002г.
Может у кого валяются пробитые радиаторы интеркулера и основной охлаждения. У меня радиаторы целые, а вот пластиковые части чуть чуть поломаны. Взял бы да сделал из двух один Это все надо на W210 E220 2002г.
Гдето лежит на 2,4 бензинку целый., слизан нижний штуцер под охлаждение автомата. 6774038
Забрал бы: -накладку на заднее левое крыло (кусок пластика угловой рядом порогом) -подушку под домкрат 1шт. -рабочий предохранитель приборной панели красненький такой))))) нигде не могу найти хоть ты плачь
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Забрал бы: -накладку на заднее левое крыло (кусок пластика угловой рядом порогом) -подушку под домкрат 1шт. -рабочий предохранитель приборной панели красненький такой))))) нигде не могу найти хоть ты плачь
могу отдать подушку под домкрат
посмотри в теме"отдам за пиво" Знак аварийной остановки. Согласно последних ПДД. Б/у 1 раз. Хорошее состояние. l За каждый лот - литруха "Доктор Дизель". Самовывоз Восток-Шабаны (по договоренности). 3730806 вел
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3