Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
+ есть термостат б\у на 210 от 2.2дци в корпусе. брал на 203,но там малость другой оказался. так и лежит без дела. + ещё есть решётка дорестайл на 124. сост. хор. но есть небольшая вмятинка
+ диффузор от 2.3 W124 с трещинкой
+ приборка W123 3.0Д с тросиком
мож кому что-то пригодится.
отдам за сок или поменяю на какую-нибудь фигню от 140-кета.находится в жодино. 80299083540
_________________ мерседес-это стиль жизни
Автомобиль: 123 240Д голубой (продан) 201 Е200 серый (продан) 124 250D 5МКПП совсем белый (продан) 202 С180 двухцветный (продан) 203 С200 6МКПП совсем чёрный (продан) 140 350Д на пулемёте зелёный (передан в надёжные руки) 220 320Д АКПП опять чёрный
Последний раз редактировалось dmitriy75 14 май 2017 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).
+ есть термостат б\у на 210 от 2.2дци в корпусе. брал на 203,но там малость другой оказался. так и лежит без дела. + ещё есть решётка дорестайл на 124. сост. хор. но есть небольшая вмятинка
+ диффузор от 2.3 W124 с трещинкой
+ приборка W123 3.0Д с тросиком
мож кому что-то пригодится.
отдам за сок или поменяю на какую-нибудь фигню от 140-кета.находится в жодино. 80299083540
есть 2 подушки двигателя. не рваные и не потекшие, но насколько живы х.з. (поменял на новые т.к. моя одна порвалась и потекла, а "запасная" (тоже б/у) пару лет в гараже валялась) есть также расколотая задняя левая ступица от универсала без щитка. покупал себе ради щитка, но тупо поменять не получилось, т.к. не подошла (на тот момент не знал таких нюансов). пришлось половинить.
_________________ В душе я добрый, но как выйду из душа - такая сволочь...
Последний раз редактировалось Mr.Venik 03 июл 2017 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Так же есть костыль задний левый (без привода) со сломанной направляющей. Направляющую, кста, менял уже. Хватило на 3 года ремонта. Ну и еще кой чо добавю на w210 Есть бачок омывателя без крышки (паяный, но сцуко периодически пускал, поэтому заменил нафик) с датчиком и кипятильником. Два насоса на омыватель со сломанными штуцерами: под старую фишку треснул входной (тот отросток каким в бачок), под новую подчистую оломан выходной (тот на который шланг). Также есть зеркало салонное с автозатемнением. Ценность представляет сама стекляшка (целая, работает) Корпус и приемник иммо поломаны, зелено/красных фонариков нет Корпуса наружных зеркал (есть и левы и правые). Цвета разные
_________________ В душе я добрый, но как выйду из душа - такая сволочь...